JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-11-1 10:25:41

優寶有種魔力,看似淡然卻能散發美麗。今年三月她在第三屆JKF百大女郎頒獎典禮上光榮受獎,但其實「JKF百大女郎季軍」之頭銜得來不易,將自己定位在清新陽光風格的優寶,在這場戰役中格外不吃香,但她的率直和親和力,卻讓人忍不住將目光投注在她身上,而她也努力接受不一樣的造型以及尺度的挑戰,每一部作品都為大家帶來全新的感受,這樣的她,為我們這些平凡人帶來了激勵,粉絲也願意埋單支持…將她推上百大女郎的榮耀殿堂。

習慣與粉絲互動的她,不知不覺也收集了一群「鐵粉」,在今年典禮現場我們甚至看到高舉「我愛優寶」的LED板,讓她害羞表示:「原本只是和寶粉之間的玩笑,想不到那天站在舞台上真的看到台下有人揮舞著加油板!結束後我在直播聊到這件事,他們說當時拿著也很害羞,甚至還有人詢問板子在哪裡製作,回想起這件事到現在還會笑一下…很謝謝寶粉的用心!」。

為了迎接四個月的JKF百大女郎票選活動,今年她還新增名為「優寶客服中心」的IG帳號,處理關於投票的相關問題,讓身旁的人笑她「太寵粉」,但優寶認為長久以來接收到粉絲寵愛,必須更用心看待這場比賽,才不會辜負大家的期望。

JKF:今日拍攝現場有多輛跑車相伴,是否有特別擔心哪些環節
在車內狹小空間裡穿著高跟鞋,一邊要注意不能刮傷,一邊擺出撩人姿態實在很艱辛!但能跟這麼昂貴的跑車拍攝也算是特殊經驗之一,所以當下一直告訴自己不要想太多…要融入跑車霸氣的樣子才能展現專業的樣貌!

JKF:隨著JKF百大女郎賽事開跑,心情和以往有不同的地方嗎
剛起步就不是那麼容易,新增許多機制讓每位女郎都有機會獲得更多票數,導致我很難追上前面的女郎,雖然目前的名次不如去年,但我依舊不會放棄,因為我還有著一票支持我的寶粉們,有他們的陪伴讓我堅持比完這場賽,即便沒有得到理想的名次至少我們一起努力過。

JKF:如果可以無上限選購JVID寫真,你會解鎖哪些女郎的作品
安希、Tiny !兩位都是巨乳代表卻有著不一樣的風格,安希是甜美中帶著極性感的姿態及眼神,很值得學習(胸猛的小隻馬身材連我看了都很興奮!Tiny則完美詮釋童顏巨乳的衝突誘惑,真的不禁讓人想壞壞!

JKF:來到女孩們的購物月,你是否有垂涎已久的商品
基本上我都購買需要的東西,鮮少有物慾上的購物...即便有也是在自己的能力範圍解決,硬要選應該是iPhone 14吧!可是礙於手機還沒壞掉,買新的又太奢侈了,所以現在只能很用力地使用iPhone 13中(笑)

JKF:最後,想對粉絲說的話
百大投票是一場馬拉松式的比賽,而我也會帶著你們的支持一直努力下去…直到最後。謝謝有你們的陪伴,我很幸福!12/24 JKF女郎聖誕簽書會有優寶我呦!大家快帶著雜誌來給我簽名吧!

👉🏻11月號JKF雜誌上架囉!點此購買

今年唯一一場【JKF女郎聖誕簽書會】即將與大家見面

🔥憑11月號雜誌票券序號至JKFace登錄,即有機會參加🔥
趕緊入手11月號雜誌與優寶在簽書會相見,詳細活動資訊請見JKFace

優寶
生 日:6 / 30
星 座:巨蟹座
身 高:168
三 圍:32E/24/35
Facebook:優寶 cawaiiun
IG:cawaiiun

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ 韓爵蔚
Cinematographer_ Yun / Kang / BC
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_Doris
Stylin_ Zoey
Special thanks_ L'adoore 蕾朵兒內衣

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-1 10:35:44

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-1 11:12:22

Zona您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-1 12:23:26

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-11-1 13:20:17

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-1 13:49:11

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-1 15:13:03

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-1 16:16:59

謝謝冰友大大的分享…優寶
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-11-1 17:55:28

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-1 21:25:15

感謝大大分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-1 21:49:39

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2022-11-2 05:52:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-4 22:18:41

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-11-7 21:30:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-11-8 08:22:57

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-12-6 14:24:46

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-7-14 16:41:56

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
柯林法洛
見習騎士 | 2023-11-8 16:30:47

又白又嫩的腿 真的很優
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表