JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-11-15 23:01:01

「出去玩一直被聞到異味......。」最近有女網友在私密論壇發文,提到最近北部轉涼,不過南部天氣相當不錯,就和朋友一起去墾丁玩玩,感受南國溫暖的陽光。

陽光沙灘理論上當然要配比基尼,雖然女網友穿著沒有這麼火辣,不過小可愛跟短褲勢必是會有的,「但其實我一直都知道,我自己妹妹的分泌物算很多,有時候還會有一整塊黏稠物的那種。」

之前嚴重的時候有看過幾次醫生,後來有點變成常態,想說身體應該不算嚴重吧,就沒特別保養,結果這次一起出去玩鬧笑話了,面子瞬間丟光。

那幾天出去玩下體味道偏重,分泌物也變多,她心情十分忐忑,一直很不確定身邊的人有沒有聞到,在墾丁是戰戰兢兢的。結果到了玩真心話大冒險的時候,身邊朋友開口說感覺一直有個奇怪味道。

「到底為什麼要直接問啦?我到底要怎麼回答?幸好之後這題被瞞混過去。」不過後來一位平時比較好的朋友趁晚上時偷偷說,「還是要記得日常保養加用對清潔,不然真的很容易反覆發作。」

看來懂得都懂,應該很多人發現了只是心照不宣,「總之各位保養妹妹真的不要偷懶,不然真的很尷尬,我現在也是努力勤勞一點,當然不奢求馬上消失,但至少……不要再那麼尷尬了!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-11-16 00:37:35

辛苦啦 身體確實要時常注意 不然一口氣爆發受不了
Thanks for sharing
引言 使用道具
ckt86
男爵 | 2022-11-16 00:42:11

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-16 06:26:52

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-16 06:47:32

謝謝大大的分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-16 07:53:11

感謝分享
引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2022-11-16 10:35:31

鮑魚有魚腥味很有必要看婦科
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2022-11-16 10:38:02

這是要有多大的味道 海鮮壞了喔

看醫生吧 仔細檢查一下
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-16 12:33:25

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-16 13:51:23

謝謝冰友大大的分享…保養 + 清潔
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-11-16 23:01:50

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-11-20 11:19:14

感謝大大分享
引言 使用道具
boblun200372853
子爵 | 2022-11-21 08:31:43

感謝分享,
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-11-22 16:24:50

謝謝分享
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:33:07

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 13:29:13

因該要去看醫生才是最好的辦法 醫生才能給你最專業的回答
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表