JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-11-15 22:01:01

性癖好,是指個人對性對象、性行為的偏好,而常見的性癖就包括「絲襪控」、「戀足癖」、「愛打野戰」、「角色扮演」等等,不過坊間當然還有許多讓人難以啟齒的特殊癖好,現在就讓編輯帶你來看看啦!

「我和女友很喜歡在她閨密或朋友面前做,覺得給認識的人看我們 XX 超刺激!」

「我對於在廁所拍攝的偷拍型A片非常有興趣,一開始以為自己是對於偷窺有興趣,後來發現偷窺的主題如果只是尿的話,我完全沒有感覺,一定要是放屁、排便我才會有興趣。」

「辦正事的時候,我都會用力聞對方的腳底板,然後越聞越興奮,還會順便把對方內衣褲脫下來也聞一下。」

「我喜歡把男友保險套裡的XX倒出來喝光😋」

「我知道有女友還約P是錯的,但正因為是錯的所以很刺激,很常在跟跑友做到一半時打電話給女友,就是這種違背道德感的行為讓我感到很刺激。而且跟別人提起這件事時,我覺得很自豪,被罵渣男也覺得是稱讚,別人罵越兇我越開心,我也不知道這種癖好算什麼?」

「超喜歡舔另一半腋毛毛孔剛長出來的小刺毛。」

「我會綁住男友的手,叫他穿小裙子然後喊我主人,還會叫他自己說是我的性奴。」

「我有嗜嘔吐癖,就是我希望有女生讓我深喉嚨到吐,但是只限於吐出液體東西,粥狀食物是我的底線,如果吐出來肉菜飯粒等等,我就不行了。」

「跟女友開房間時,我會叫她坐在浴缸裡,把腿打開上小號給我看,看到那畫面,真的能讓我一秒有反應。」

「我喜歡一邊和男友講電話,一邊『自己來』,並且試著不被他發現,那種感覺就好像在偷情一樣。」

「我的前任常常會因為我哭就硬爆,不管是哪一種的哭……,他自己是說看到女友哭、掉眼淚就會受不了。」

「我有濕衣癖,特別喜歡看女生穿白色襯衫或灰色T恤,淋濕、泡水裡、或是做到滿身汗,尤其頭髮也跟著濕的樣子,真的會讓人覺得很性感。」

「看到女友被滴到蠟油時,皺眉的表情,還有裸體因痛扭動的動作,很容易激起我的性慾。這種前戲,讓我們彼此對進入更期待,她渴望時的表情和身體,讓我更想要征服她。」

「從大學開始就發現我對女生白嫩光滑的腳有感覺,是那種想舔的衝動,光想就會有反應,尤其喜歡高跟鞋,會想被鞋子踩踏……。」

「聞自己的汗臭清槍算嗎?尤其滿身大汗後,尻起來別有一番『風味』。」

「喜歡看女生被綑綁,類似 BDSM 或綑綁 play,看一個身材不錯的女生被綁起來時露出的無助表情,就會感到很興奮,而且一定要雙手綁在背後才有那種無助感。」

在不違法、與床伴情投意合且「沒有人會因為你的性癖而受傷」的前提之下,其實任何人都不需要因為擁有特殊的性癖好,而對自己感到噁心或是羞恥,那麼……,你心中那個不為人知的癖好又是什麼呢?

❤️第四屆 JKF 百大女郎票選 開跑啦!❤️

活動時間:2022/9/1~2022/12/31
活動辦法:每人每日可投 10 票(不重複人選)
投票官網:傳送門

今年唯一一女郎簽書會即將與大家見面啦!

【JKF女郎聖誕簽書會】
想親眼見到 12 位女郎本人嗎?只要入手「11 月號雜誌」就有機會啦!
🔥憑 11 月號雜誌票券序號JKFace 登錄,即有機會參加🔥
女郎們會打扮得性感火辣的等你來喔❤️
>>>點我購買 11 月號雜誌囉!

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
king6052231058 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-15 22:15:59

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-11-15 22:57:40

感謝分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2022-11-16 05:59:09

感謝大大的分享!
引言 使用道具
xp9356
伯爵 | 2022-11-16 06:06:58

自己本身就是喜歡被舔的那種癖好... 真的很爽
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-16 06:27:03

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-16 06:38:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-11-16 07:30:09

謝謝樓主大大的分享~~
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-11-16 07:53:05

感謝分享
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-11-16 08:44:11

只要不違法不受傷每一個都讓人興奮不已
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-16 08:57:08

謝謝冰友大大的分享…
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-16 13:12:42

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-16 18:05:29

感謝分享
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2022-11-16 21:29:50

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-11-17 05:45:18

謝謝分享
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2022-11-17 10:24:22

內心深處隱藏的秘密
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-11-17 16:41:09

是A片看太多?
還是A片的靈感都是從編劇的性幻想/性癖好來的?
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-11-21 10:59:28

只要搭配得上 配對成功 就是美滿的生活
Thanks for sharing
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:33:22

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 13:30:02

只要兩個人都開心  應該做什麼都沒差
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表