JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6034 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
張翊
子爵 | 2022-11-21 22:03:54

本人所待的公司,工廠的部分 公司把前半部租給公司外包廠去做使用,最近發現他的音樂放得越來越大聲,跟公司反應都沒法解決
還有工作的時候一直跑來聊天 影響到我們的工作 另外就是他有使用水冷風扇.但她總是在裡面添加一些洗衣精 跟一些會散發味道的東西
我該如何處理這種工作環境  或者是說我要去檢舉他的話.我該從什麼地方下手才能還給我一個良好的工作環境

1999我打過了噪音的部分了  但他變本加厲越來越大聲了......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-11-21 22:11:20

同事沒有同樣的困擾嗎?主管的職責要跳出來處理吧?
引言 使用道具
張翊
子爵 | 2022-11-21 22:26:12

peterpan5223005 發表於 2022-11-21 22:11
同事沒有同樣的困擾嗎?主管的職責要跳出來處理吧?

剛好我的主管快要離職了所以基本上都不太管他 同事的話我們是在另一間工廠 只有3位 也有跟我一樣的困擾 但是往上反應都是石沈大海沒有後續
引言 使用道具
Bendson
騎士 | 2022-12-8 22:35:41

上面的人不管的話基本無解,
如果不會被唸的話可以去買無線的降噪耳機,
雖然不會到很安靜、但是越吵越有效。

味道的話就沒辦法了,
畢竟出來工作也只是要賺錢,
反過來說只要能賺錢,
去哪邊做都是差不多的,
難以忍耐就跳槽吧,也快領年終了。
引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2022-12-9 08:19:24

這種事情真的很難處理
也很麻煩
如果大家都在一起工作不能互相配合
只好...離開吧
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2022-12-10 11:03:23

想改變環境或是他人很難,想著如何改變自己吧!
好言好語就能解決的話也不用求助,剩下的辦法都是激進的,日後的報復可能少不了,還不如離職走人
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
yuyuy99
男爵 | 2022-12-29 10:37:13

反應給管理者  若無改善就自己要想辦法
引言 使用道具
alextow
子爵 | 2022-12-29 16:09:36

反映管理者~但~要有以讀不回的心理準備
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表