JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-11-27 23:07:40

「我被我姐的男朋友喜歡了……。」最近有女網友在匿名論壇發文,提到姊姊2年前和現任男友交往,2人是在酒局認識的,「那時候我姐剛跟交往6年的男友分手,所以開始遊蕩在酒吧、夜店之類的地方,好像也開始約砲,反正就輾轉認識到了現任。」

身為妹妹的她自認個性是慢熟類型,所以剛開始並沒有積極去認識,直到今年,「他來我家的次數變多了,才開始慢慢跟他有互動、有聊天,但也只有關於韓團跟日常生活而已,其餘的沒有完全沒有。」

女網友最近剛好換掉用了4、5年的手機,所以跑去市區買,剛好姊姊的男友也住市區,那時po了一則限動,沒想到他就詢問「妳在哪?」接著就說要一起來,「我想說我姐姐應該也在,所以就答應了。」

沒想到的是,姊姊男友是一個人來,買完之後說要請吃飯,「我就想說不吃白不吃就答應了,當我們快吃完的時候,他就說想跟我姐分手。」當下她實在很震驚,馬上追問起原因,「他就說,對我姐越來越沒感覺,沒了新鮮感……比起妳姐,我比較喜歡你。」

她聽完整個起雞皮疙瘩,直接飆罵「你在供三小?認真?」沒想到他一臉認真的表情,「他說我比較特別、比較不一樣,始說上次他來我家住的時候,當他看到我睡的姿勢的時候,對我有了想法,從那之後他會一直想到我,連跟我姐發生某些事情的時候也會想到我。」

飯局結束之後,女網友只覺得太崩潰了,又夾雜著噁心想吐的情緒。不過回到家之後,突然開始思考到底是不是她的問題嗎,「是我太靠近他嗎?是我害他們分手的嗎?但又好像不是我的問題……。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-11-28 06:25:23

感謝大大分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2022-11-28 09:08:23

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-28 09:45:50

感謝樓主的分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-28 09:59:35

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-28 12:36:44

引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-11-29 06:46:50

感謝大大分享
引言 使用道具
性感手槍
騎士 | 2022-11-30 20:20:30

感謝大大無私的分享 感恩 感恩
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-11-30 22:29:19

感謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-12-1 09:01:41

謝謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-3 20:40:15

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
bj9904716801
侯爵 | 2022-12-3 23:17:08

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
勞佬
騎士 | 2022-12-6 02:46:18

感謝分享
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 14:12:04

感謝您無私的辛苦分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表