JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6707 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
asy7200
騎士 | 2022-12-7 14:29:59

以往開車時會注意路邊的行人~但近期看到妹子會多喵兩眼~大家也會這樣嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 12 感謝大大分享
小阿良 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
adulter + 20

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-12-7 20:16:49

我頂多喵一眼,開車要專心嘿~

評分

呆狼 + 10 我很認同+1
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-12-7 20:59:21

停紅綠燈時才會喵一眼
專心開車比較重要

回應

comsci  2F  發表於 2022-12-14 16:34

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆狼 + 10 我很認同+1
小阿良 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-12-8 00:11:02

會啊
不過建議去健身房房看
身材曲線明顯又不怕發生交通事故

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
肌肉怪人
勳爵士 | 2022-12-8 13:31:45

路上的妹子 檳榔西施 健身房 我一律鎖爛

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-12-8 15:52:55

醫師黃軒在臉書發文,表示在生活中應該有不少女性曾有被異性偷瞄的經驗,但「為何男人這麼喜歡看美女」,黃軒表示,在過去就有相關研究,蘇格蘭斯特靈大學和格拉斯哥大學一起合作研究,發表在國際期刊,研究中研究人員找了83名女性和 65名男性,這些男生女生,都會看到5名男性和女性的照片,並給予評分。

黃軒說,研究結果在不同性別上也有不同結果。女人通常在看到同一個男人的臉越多次,會感覺那男人是愈可靠和性感的;但男人看到同一個女人的臉,「兩次以上就沒有吸引力了」,而且看到同一個女人的臉次數越多,女人的吸引力就會越小。
研究人員認為,女人看到熟悉的異性臉多次,才能產生多的可靠信任,就像是男生追女生時,也要以很多方式、很多次約會,才能女生產生好感與信任。但研究人員也發現,男人,可以多次出現男人的臉孔,給予高的吸引指數!但對女人,就沒有如此了,「男人看美女照片 ,超過兩次,吸引力就開始會下降了」,尤其是有新的美女出現時,之前的美女照片的吸引力就會下降。

「為什麼會如此大不同」,黃軒也表示,在過去就有很多科學家在動物行為觀察到,「這是一種雄性動物的進化特徵」,而科學家給予一個特殊效應名詞「柯立芝效應(Coolidge effect)」,是指雄性動物(以及少數情況指雌性),對於新出現的異性,有較高的吸引力和交配意願,即使牠已與目前週遭或舊有異性,已有交往的經驗。

黃軒表示,這樣的柯立芝效應在動物演化上的意義是非常重要的,可刺激雄性與更多雌性交配,進而產生更多子代。但是心理學家也提醒,在生物學上的演化特徵,目前仍然會表現在我們日常生活中,看到不同美女或帥哥的吸引力,但是不代表你可以跟很多不同的異性生一大堆的小孩,這可是違背現代文明社會人性倫理道德規範的。(編輯:郭佩蓉)

以上內容取至於YAHOO新聞
-------------------------------------------
愛看美女是正常的,放心地看吧

回應

comsci  2F  發表於 2022-12-14 16:34

評分

小阿良 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 安全第一喔~^^''

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-12-8 19:23:12

我會瞄,不會喵⋯⋯

妹是要眼睛「看」的,幹嘛對著她的兩眼「喵」?會被人家會當成神經病吧?!
喵~~
對吧?
喵什麼?喵~~

還有,發帖多搞些內容啦,就那麼一句話提問,下次不可以喲,喵~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
波士EX
騎士 | 2022-12-8 21:30:23

我不只會喵
還會趴頭回去再看一次

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆狼 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-12-9 18:12:49

走路、搭車會,開車如果是非市區基本上也沒得看。

評分

引言 使用道具
靜宜小姐
子爵 | 2022-12-9 22:17:33

有些人不只偷喵 還會偷拍唷~

評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2022-12-10 10:46:53

行駛時極其不妥,分神很容易對突發狀況反應不及,多裝個行車紀錄器就好

評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-12-10 14:32:11

專心開車比較重要,一亂瞄、一分心搞不好會發生車禍!

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-12-10 19:59:42

看到漂亮妹妹當然會喵一下
不過只有停車時才會四處喵
開車時當然是專心開車 不然爽了眼福 傷了錢包

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-12-11 23:53:58

我騎機車會看,但還是要注意安全

評分

小阿良 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
陸醫師
大公爵 | 2022-12-14 14:30:55

看到正妹或是身材好的,不瞄一下才奇怪吧

評分

引言 使用道具
葉淑芸
鄉紳 | 2022-12-15 12:09:08

看到帥哥應該也會多看一眼吧

評分

引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-2 09:22:39

不只是妹子而已
會沿途觀賞風景
卻還是必須小心開車注意安全

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-1-6 15:57:43

不止是開車
騎車、走路...只要有到漂亮的妹紙...
當然要注意安全的啦~
引言 使用道具
catchertw
伯爵 | 2023-1-6 17:13:16

陸醫師 發表於 2022-12-14 14:30
看到正妹或是身材好的,不瞄一下才奇怪吧

不看白不看
好的景物當然瞄一眼

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-9 10:00:49

基本上會專心,不會瞄,除非是用走的,開車/騎機車最好是專心比較好,否則出了意外就很麻煩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表