JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-12-23 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-12-23 18:14 編輯

男歡女愛是人之常情,只是兩人相處之間,還是要很多環節要互相尊重。一名網友就在Dcard發文,說自己本來想跟男友做愛,但因為對方晚餐吃太多,覺得肚子有點不舒服,於是詢問「能不能明天再補?」沒想到…

0054072d76k37a2z32v3da (1).jpg

女網友在文中寫道,自己能體諒男友的身體狀況,也沒有太過勉強,因此就答應了對方的要求;到了隔天,她想給男友一個驚喜,於是打算用「特別叫醒」求歡,結果又被對方拒絕,直呼「今天冬至不宜行房,身體會變虛弱」!

聽到這段話,原po已經有些不能接受,沒想到男友還特別找了資料佐證,讓她相當傻眼,原來現在還有這種禁忌,「想問大家,真的會影響什麼身體嗎?還是只是迷信?」好奇眾人的看法。

這篇文章一出,立刻掀起熱烈討論,有人說「是嗎,我去年冬至做了五次」、「那麼冷就是要靠雙人運動」、「聽聽就好,那些拍AV的不就傷一堆元氣哈哈」。最後原po也補充男友只是開玩笑,後來也是有交歡完畢,讓不少人嗆說最後還是有做啊,討拍個屁!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-23 23:53:20

我也有相同的困擾
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-24 06:45:07

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-12-24 06:48:34

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-24 15:58:08

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-25 18:06:07

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
kk58937790xx
見習騎士 | 2022-12-26 10:55:59

謝謝大大分享
引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2022-12-27 08:25:41

謝謝分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-12-27 21:35:12

感謝分享
引言 使用道具
sam0302
騎士 | 2022-12-29 15:29:05

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-1 15:05:30

非常感謝樓主的分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-1-1 16:25:28

謝謝分享
引言 使用道具
抽抽抽
男爵 | 2023-1-2 22:51:06

感謝你的分享,所以我們現在才可以了解更多
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-1-3 13:56:45

聽聽就好
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2023-1-6 08:58:00

有什麼不可的  想來一發就一發,一發不能解決就兩發
引言 使用道具
Imacoolguyt
準男爵 | 2023-1-19 08:45:52

I haven't heard this before...
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-10 16:47:57

感謝分享
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-16 21:24:53

那要看當時的生理情況啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表