JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-1-5 23:01:01

「男友媽媽說叫他不要戴套!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到跟男友從大學開始交往到現在,算一算在一起差不多3年了,畢業後她在科技公司上班,月薪約5萬元,他則在家裡的鋼鐵加工廠上班,月薪3萬元。

畢業後男生的媽一直催促2人結婚,表示很想要早日抱孫,「但是我才剛畢業,真要那麼快結婚我會害怕……。」再加上男友幾乎每個月都當月光族,租屋的地方都是她在支付外房租,甚至每個月常常還要借錢給他周轉。

前幾天2人做了愛做的事,剛好家裡的套套忽然沒了,男友突然說不用戴沒關係,快高潮時會先拔出來的。當時她沒想太多,畢竟正在興頭上,加上過去經驗確實他比較久做到沒問題。

不過這次愛愛變得很怪,男友才不到一分鐘就喊忍不住了,結果全部噴在裡面,「我連推開他的時間都沒有,事後讓我很擔心會懷孕……。」男友一直道歉說是不小心的,可能是因為最近跟客戶太常熬夜喝酒才變這樣,最後又補一句,「真的懷孕沒差,我家養得起,不用怕啦。」

女網友當下超生氣,吼著跟男友說,「我現在還沒準備好要懷孕,請你不要這樣做!」她直接離開,自己去買事後藥吃了,「隔天藥的副作用讓我吐又發冷頭暈,讓我一連不舒服好幾天,他才跑來跟我道歉,他說會這麼做是因為他媽媽指使的……叫他做的時候一定要趁我不注意弄在裡面讓我懷孕。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Mjlin
子爵 | 2023-1-5 23:58:30

真的不是很尊重女性
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-1-6 07:27:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-1-6 08:44:45

男主是鋼鐵加工廠的小開耶!!
是不是哪邊有落差
還需要跟女主借錢
太搞笑了啦!!!
GG的老婆在上大學時期開始就在老丈人的要求下
負擔她的住宿費用了耶!!!
引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2023-1-6 08:52:45

謝謝版主分享
引言 使用道具
h36818
大公爵 | 2023-1-6 09:24:44

媽寶男 很好啊
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2023-1-6 10:30:36

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-6 11:44:19

引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2023-1-7 23:28:25

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-1-8 09:12:46

真聽話吖
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2023-1-9 00:03:05

what, 媽寶。。。
引言 使用道具
tom22647
勳爵士 | 2023-1-13 19:25:01

還是要尊重女方 畢竟有可能是 生活上正式的伴侶呀。
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-1-13 19:50:56

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
男爵 | 2023-1-13 22:45:19

感謝分享。
引言 使用道具
果貿
騎士 | 2023-2-5 09:08:03

感謝分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-10 16:46:31

感謝分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 17:46:59

媽寶! 絕對要放生!不然後患無窮!
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 14:11:33

感謝您無私的辛苦分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表