JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3231 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
風險色子
勳爵士 | 2022-12-30 11:22:32

我是母胎單身3x多年了

原本無意想發這個帖的

但剛好看到其他網友在底下的評論 台南白骨命案|醋男打死前女友任由動物啃屍 硬辯「無殺意」遭聲押 - 新聞版 - JKF 捷克論壇 (jkforum.net)

於是想到,找不到買一個好像也可以喔!!

與其用交友軟體耗時、耗工、耗口水,而且那些不是又動不動消失的就是句點之類的。 跑題了

PO那個新聞的網友說找印度老婆,仔細想想好像也可以喔,除了需要克服的地方( ˘・з・)

問廣大的網友們還聽說有哪些迎娶外籍新娘阿??

我覺得中國不行,聽說會有黑戶,我認識的有追過黑戶女生,但不知道後續怎樣了,好像沒再聯絡了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adulter + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
冰霜傑克
男爵 | 2022-12-30 11:35:35

我也是3x單身中
但我自己都養不起了 怎麼能奢望找老婆呢
越南的我不行 烏克蘭的很正 我滿喜歡的  
之前有去查要多少錢  少說要100萬 我就放棄了
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-30 15:40:56

要考慮以後的相處  能長久才是正道
引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2022-12-30 23:22:49

一般來說大致選擇都是越南
不過越南現在比以前更愛錢
至於大陸女性比較強勢
台灣男生應該無法接受
至於日本還是國外更加困難
反正真的緣份以及相處互動
這個部分真的就會比較重要

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-12-30 23:54:58

有感情基礎不是騙錢
那就倆人高興就好
引言 使用道具
鄭江
王子 | 2022-12-31 09:08:26

娶妻應該是跟賭博一樣吧!!
取好的上天堂.取不好的下到地獄嚕!!
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2022-12-31 14:07:47

嫁娶本國或是外籍都有美好與惡劣的案例,沒有哪個地區絕不踩雷
不想踩雷都得花不少精力和時間
事先收集資料避免遇到絕不能相處的
認識後互相了解溝通,磨合三觀
婚後互相體恤對方,日子才能長長久久
不想花時間與精力或是想追求激情的,結的快 離的也多
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2023-1-2 09:08:42

還是自己努力一點賺錢

這樣女生貼過來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表