JKF 捷克論壇

搜尋
兆赫
騎士 | 2023-1-5 15:37:31

本篇最後由 兆赫 於 2023-1-5 15:40 編輯

瑞士評台灣交通「走斑馬線上都會身亡」 交通部回應了

哈哈! 要不要再找幾個國外的政治人物來台走走

台灣交通就爛的要X

只教育客運有用嗎? 汽機電動車就不用管??

不知道是要改善什麼台灣的交通才會變好阿??

前幾天我帶我剛來台灣的韓國朋友出來晃晃,他還問這裡是越南嗎?

我還問他為什麼這麼說,他說越南人&越南餐廳那麼多交通這麼亂都跟越南差不多了吧。

我回沒那麼誇張啦,還是帶他去越南餐廳吃飯(๑•́ ₃ •̀๑)

心理想著,好像真的可以跟越南有的比了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adulter + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2023-1-5 23:56:54

改天來去越南看看差多少
引言 使用道具
冰霜傑克
男爵 | 2023-1-6 10:44:37

雖然沒去過越南,但說台灣跟越南差不多是太誇張了
你是不是帶你朋友去,有很多越南人的地方,像是火車站之類的。
台灣的交通真的很亂就是了
應該是素質問題
引言 使用道具
cloudeko
子爵 | 2023-1-6 15:20:36

沒錯,事實上就是很危險。不只交通,治安也一樣不好。過度渲染台灣安全只是會害外國人來台灣遇到危險而已。
引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-6 22:56:53

台灣交通確實沒有很好
根本原因何嘗不是國人
為何車禍事件頻繁發生
大家都是不會懂得禮讓
為何都是只會怪罪政府
法規建立已經非常明確不是
沒人遵守即使規範也是沒用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-1-7 15:05:25

高雄不就被外籍的記者抱怨過兩次,台北還有外籍教授被撞死
然後,只看到一時的作為,總體感覺好像還是依舊
看來大概真的要如某些網民說的那樣,政客本人或家人被撞死撞殘才有可能真正改善
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-9 09:51:36

我看這類問題,要改善可還有一段時間,用嘴巴說一說比較快啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表