JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39695 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-6-18 21:32:25

牛轉乾坤哈哈笑.啦啦版中解憂愁.
肉可紅燒奶油香.老皮送你當鞋穿.
xz0166 發表於 2010-6-18 21:18

哈哈哈花拉拉~人人快樂頂呱呱
哈拉拉人人誇~大家賺錢樂哈哈
阿牛牛阿牛牛~祝福前輩所有幸福一把抓^^{:3_304:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
fujj + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-21 00:47:36

我來亂的有分加嗎{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-6-21 11:31:46

我是來敲門的有加分嗎
為您送來滿滿的祝福~滿滿的呦~
更上一層樓了
要加油~加油~再加油喔
對您充滿期待哦

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-6-21 18:33:43

嘿!新版主加油唷~

我是小殺~很高興認識你=)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-21 18:43:51

我來亂的有分加嗎{:1_205:}
意見 發表於 2010-6-21 00:47

貴客親臨~篷蔽生輝~意見哥~阿牛深感榮幸哩^^{:1_204:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10
意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-21 18:49:27

我是來敲門的有加分嗎
更上一層樓了
要加油~加油~再加油喔
對您充滿期待哦
jkf31 發表於 2010-6-21 11:31

好友特來捧場~阿牛心理歡喜

滿滿的分滿滿的代表

滿滿的金幣滿滿的代表

哈拉拉頂瓜瓜~大家賺錢有錢花

花拉拉人人誇~阿牛阿牛喜歡他

{:1_204:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-21 18:51:04

嘿!新版主加油唷~

我是小殺~很高興認識你=)
t1o8n0y412 發表於 2010-6-21 18:33

小殺大大特來捧場~阿牛心裡高興~哞~{:1_204:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-6-21 22:49:19

這句祝福語,是您送給我的
我用這祝福語,祝福您當版主,還挺順的
是不是聽起來滿溫馨的
當時我的感覺也是這樣
我很喜歡,謝謝您
~要加油喔~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-22 16:18:38

這句祝福語,是您送給我的
我用這祝福語,祝福您當版主,還挺順的
是不是聽起來滿溫馨的
當時我的感覺也是這樣
我很喜歡,謝謝您
~要加油喔~
jkf31 發表於 2010-6-21 22:49

jk兄:感謝好友的祝福~粉窩心粉溫暖耶^^{:3_314:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2010-6-23 20:56:22

來叩門晚了點!!!
但是祝福永遠也不嫌晚!!!
祝你版主順順順!!!
     發帖讚讚讚!!!
     回應棒棒棒!!!
     感謝多多多!!!
加油!!版主是很辛苦的^^

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-23 21:09:00

來叩門晚了點!!!
但是祝福永遠也不嫌晚!!!
祝你版主順順順!!!
     發帖讚讚讚!!!
     回應棒棒棒!!!
     感謝多多多!!!
加油!!版主是很辛苦的^^
s8611085 發表於 2010-6-23 20:56

當幸福來敲門時~一點也不嫌晚~^^
祝你版主順順順!!!~阿牛感謝
     發帖讚讚讚!!!~阿牛窩心
     回應棒棒棒!!!~阿牛開心
     感謝多多多!!!~阿牛幸福
~哈拉拉頂瓜瓜~花拉拉人人誇^^

評分

jkf31 + 10
vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-6-26 02:12:38

恭喜版主上任哦^^
我也是剛來沒多久的說{:3_317:}
以後還請多多指教囉>__<

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-26 09:30:58

恭喜版主上任哦^^
我也是剛來沒多久的說{:3_317:}
以後還請多多指教囉>__
BK-201 發表於 2010-6-26 02:12

BK兄:您太客氣了^^歡迎加入哈拉拉幫^^{:3_322:}

評分

jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cooljim
公爵 | 2010-6-29 15:06:14

報到報到
我也要加分啦^^
謝謝版主啦:)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-29 18:45:29

報到報到
我也要加分啦^^
謝謝版主啦:)
cooljim 發表於 2010-6-29 15:06

co兄的來訪~真是令阿牛高興^^哈拉拉頂呱呱{:3_311:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-6-29 21:58:04

哈哈
牛版主,有你的加入真好
一看就知道該版頁又要報紅了
所以哩!
有多一位加分和欣賞,分享的版主囉!
有勞關照了!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-29 22:22:21

哈哈
牛版主,有你的加入真好
一看就知道該版頁又要報紅了
所以哩!
有多一位加分和欣賞,分享的版主囉!
有勞關照了!
ming123456 發表於 2010-6-29 21:58

ming兄~是您太客氣拉~歡迎歡迎常來呀~花拉拉人人誇^^{:3_335:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-1 08:25:28

謝了大大呵

評分

引言 使用道具
pink785499
公爵 | 2010-7-1 10:48:58

哈哈~新來一個好版主~!  相信未來ㄉ日子裡~  我們會更加ㄉ提升~!

加油^^"

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-1 14:35:21

謝了大大呵
jetli451983260 發表於 2010-7-1 08:25

自來兄歡迎您呀~記的常來呀~是阿牛的榮幸喲^^{:3_307:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表