JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39694 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-7-11 23:51:31

我來哈啦版了    {:3_357:}
渺小 發表於 2010-7-11 23:36

渺妹妹~歡迎來到哈拉拉版~加油悠...{:1_220:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-7-25 21:17:27

來晚了~
要挺啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-25 23:01:03

來晚了~
要挺啦!
picasong 發表於 2010-7-25 21:17

記的常來10萬伏特呀~{:3_344:}

評分

jkf31 + 10
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2010-7-29 21:52:40

阿姑親一下...心經..
偶來撈錢錢.......

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-30 18:30:34

阿姑親一下...心經..
偶來撈錢錢.......
tqqq13456 發表於 2010-7-29 21:52

帥大~來的好呀~歡迎歡迎^^

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-7-31 06:43:13

我也來報到
加入哈拉一族喔
讚喔

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-31 11:51:59

我也來報到
加入哈拉一族喔
讚喔
lin0505 發表於 2010-7-31 06:43

lin兄:來的好呀~哈拉拉又多一位勇士^^~真是福氣啦..{:1_204:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-1 09:54:53

我也來~等等我阿
話說...
牛唄唄怎麼沒來我的文回帖~
人家想你耶~~~~~~~~~{:3_304:}

評分

vitalen + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 15:51:17

{:1_204:}帥咩出現~
拍謝啦~~~
晚晚到~帥咩太少到處晃啦~~
{:1_200:}

評分

vitalen + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 09:54:46

我也來~等等我阿
話說...
牛唄唄怎麼沒來我的文回帖~
人家想你耶~~~~~~~~~{:3_304:}
水樹真希 發表於 2010-8-1 09:54

哈哈~幾天來重感冒快掛啦~今天速速來看看好友們^^{:1_208:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-8-3 09:55:23

來簽到摟~
以及支持一下~
希望哈拉版可以越來越熱鬧呢~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 09:55:41

{:1_204:}帥咩出現~
拍謝啦~~~
晚晚到~帥咩太少到處晃啦~~
{:1_200:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-1 15:51

呵呵~兄弟來訪~牛的榮幸^^來的好咩咩^^

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-3 13:19:19

哈哈~幾天來重感冒快掛啦~今天速速來看看好友們^^{:1_208:}
lushen6254 發表於 2010-8-3 09:54

喔喔~
要注意身體喔~記得看醫生
不然生病的牛不好吃....(小聲)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 18:17:09

來簽到摟~
以及支持一下~
希望哈拉版可以越來越熱鬧呢~
花月 發表於 2010-8-3 09:55

就是希望給他那個壯大..~!{:1_220:} 越來越大~^^{:1_211:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-3 18:19:02

喔喔~
要注意身體喔~記得看醫生
不然生病的牛不好吃....(小聲)
水樹真希 發表於 2010-8-3 13:19

真希你這家伙...連生病你也要..{:1_206:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-3 23:14:04

呵呵~兄弟來訪~牛的榮幸^^來的好咩咩^^
lushen6254 發表於 2010-8-3 09:55

{:3_256:} 飲~~
牛....生病??
牛....感冒??
我咩~~~~~也感冒了...擤...{:3_287:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-4 08:42:14

{:3_306:}
{:3_256:} 飲~~
牛....生病??
牛....感冒??
我咩~~~~~也感冒了...擤...{:3_287:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-3 23:14

有那麼巧的事喔....
牛跟羊都生病...
那我要吃什麼

評分

會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-4 08:43:03

真希你這家伙...連生病你也要..{:1_206:}
lushen6254 發表於 2010-8-3 18:19

我那麼小聲...

還是被聽到了阿...{:3_308:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-4 13:07:16

我那麼小聲...

還是被聽到了阿...{:3_308:}
水樹真希 發表於 2010-8-4 08:43

嗯嗯~凡蟑螂走過必留下痕跡!{:1_205:} 話也會留下~!

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
doonger
公爵 | 2010-8-4 18:13:05

來簽到湊湊熱鬧~
順便賺個金幣~
希望哈拉版活動越來越多~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表