JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39691 | 回覆: 669 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-4 22:17:13

{:3_306:}
有那麼巧的事喔....
牛跟羊都生病...
那我要吃什麼
水樹真希 發表於 2010-8-4 08:42

{:1_202:} ㄖㄜˇ~
你繼續吃那個~雜食吧~
吃啥牛肉呀~羊肉的.....{:1_209:}
糟蹋糧食...{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 06:51:39

你繼續吃那個~雜食吧~
會叫的咩咩 發表於 2010-8-4 22:17

恩恩~草粉多~肉沒有..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 08:31:47

你繼續吃那個~雜食吧~
會叫的咩咩 發表於 2010-8-4 22:17

那我還是吃素好了...
吃牛跟羊都會被拖鞋打
還會被牛角捅= ="

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 08:32:26

lushen6254 發表於 2010-8-5 06:51

草....
好像有點寒酸耶~
可不可以吃好一點的...

評分

lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 12:36:46

那我還是吃素好了...
吃牛跟羊都會被拖鞋打
還會被牛角捅= ="
水樹真希 發表於 2010-8-5 08:31

恩恩~真是識相耶...恩恩真希有前途..{:1_220:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 12:38:21

草....
好像有點寒酸耶~
可不可以吃好一點的...
水樹真希 發表於 2010-8-5 08:32

那水果蔬菜百匯^^怎樣~好出..

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-8-5 13:13:35

那水果蔬菜百匯^^怎樣~好出..
lushen6254 發表於 2010-8-5 12:38

看起來還不錯的樣子{:3_249:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 18:40:06

看起來還不錯的樣子{:3_249:}
水樹真希 發表於 2010-8-5 13:13

呵呵喜歡歐~老外老外三餐老是在外...蔬果營養要攝取呦^^{:3_344:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-5 23:36:22

lushen6254 發表於 2010-8-5 06:51

{:3_268:}
我到想看看蟑螂吃草是怎樣的一回事....{:3_340:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-5 23:37:18

我是新人,來報道的,尤以我很新,請版主多指引,
仙人指路,我不迷路。{:2_224:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-5 23:38:22

那我還是吃素好了...
吃牛跟羊都會被拖鞋打
還會被牛角捅= ="
水樹真希 發表於 2010-8-5 08:31

{:3_270:} 帥咩還以為你看過我用拖鞋勒!!
帥咩會用羊蹄...踹...{:3_281:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-6 13:36:20

{:3_268:}
我到想看看蟑螂吃草是怎樣的一回事....{:3_340:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-5 23:36

被咩兄弟講了..突然也想看看耶..蟑螂吃草ㄝ..

評分

jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-6 13:39:35

我是新人,來報道的,尤以我很新,請版主多指引,
仙人指路,我不迷路。{:2_224:}
oldmeng 發表於 2010-8-5 23:37

有老鳥來說他是新人^^哈哈~還要求仙人耶..呵呵..仙牛一隻..可以嗎??{:1_204:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-6 13:40:44

{:3_270:} 帥咩還以為你看過我用拖鞋勒!!
帥咩會用羊蹄...踹...{:3_281:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-5 23:38

呵呵~用蹄用蹄..{:1_205:} 大力一點..{:1_205:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-6 21:51:47

0.0 我來報到和簽到啦~
騙一下積分和~經驗~
嘻嘻{:3_316:}
丫哞 我想吃牛排~
而且要戰斧牛排唷~
看到新聞  好想啃唷...
天地有情 發表於 2010-6-15 13:34

我也要吃牛排!!!
我要八分熟~~黑胡椒口味~~
順便~玉米濃湯加酥皮~~

哈哈~~~我也來騙個金幣和名聲~~~

評分

lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-6 23:27:11

我也要吃牛排!!!

make74123 發表於 2010-8-6 21:51

make兇~來的好~但是不可以吃牛..{:1_206:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-7 19:32:31

我也要吃牛排!!!

make74123 發表於 2010-8-6 21:51

好~~~
等等唷
這隻牛 有捅人的習慣~~
歷經千辛萬苦 才抓到的
要愛惜唷~~~
不可以 浪費

好吃要說唷

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-7 19:33:13

make兇~來的好~但是不可以吃牛..{:1_206:}
lushen6254 發表於 2010-8-6 23:27

阿  來不及了
我剛抓了一隻牛....
作成牛排了...
{:3_308:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-7 19:34:46

小相兄弟:牛的權限10個大洋~但是您的苦心不會白費~

一直的回~牛就一直的加~直到您成老鳥...怎樣夠兄弟吧!!{:3_335:}
lushen6254 發表於 2010-7-4 19:24

那我有沒有~~~賞個20大洋
滿滿的20大洋~~~
我會好好愛護你的~~~

評分

lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-7 19:36:50

奏雨兄:他啥麼奶都喜歡~尤其大的....{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-7-9 18:09

耶  我才幾次 沒來看而已
{:1_206:}
阿哞 我不喜歡大的
{:3_251:}
我只喜歡剛剛好的
太大 會垂呀垂...

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表