JKF 捷克論壇

搜尋
火辣小羊
準男爵 | 2023-1-9 13:18:26

事情是這樣的

我下班比較晚 有的時候晚上弄的快兩三點就上床了
滑滑手機 有時候就蠻晚的了   這個時候再睡第二天就會犯睏
那如果不滑手機 上床就睡 也是會犯睏

但是 當我滑到很晚 四五點的時候  第二天卻很精神  
沒有想前面兩種那樣到很睏  XD 這是要幹嘛

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
adulter + 20
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-9 21:43:59

沒有提到大概幾點起床
以及睡覺幾個小時左右
雖然睡眠品質並不是睡幾個小時決定
本身每天都是接近十二點多才去睡的
五點左右起床大致都是精神不濟居多
不過有時精神則是很好
覺得睡覺姿勢也有影響
樓主早睡早起有益健康
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-1-9 23:58:38

有 最近就是
跟往年不同  天氣冷反而睡得少
不知道為何..
引言 使用道具
火辣小羊
準男爵 | 2023-1-10 13:01:11

呆狼 發表於 2023-1-9 21:43
沒有提到大概幾點起床
以及睡覺幾個小時左右
雖然睡眠品質並不是睡幾個小時決定

我基本上都是九點半起床   十點要上班了   
晚上回去隨便洗一洗就到三點多了
工作原因沒辦法早睡呀 哈哈 多謝朋友關心!
引言 使用道具
火辣小羊
準男爵 | 2023-1-10 13:02:15

adulter 發表於 2023-1-9 23:58
有 最近就是
跟往年不同  天氣冷反而睡得少
不知道為何..

我睡覺跟天氣沒有很大關係   環境舒服我就能睡很好XD
現在都嘛是睡越少 越精神了
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-10 16:53:22

有啊!不過遇到天氣冷,晚上下班反而容易想睡,我就會這樣,天氣冷對我來說就是睡覺的最佳幫手,天氣太熱反而睡不著,半夜沖涼一下才能助眠,睡太少也是很容易傷肝

如果睡飽飽,上班就比較有精神
引言 使用道具
weiz2023
見習騎士 | 2023-1-23 15:38:35

這是要你每天都要滑一下的意思嗎XD 哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表