JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7027 | 回覆: 203 | 跳轉到指定樓層
ulpi
王室 | 2023-1-11 21:39:53

我很有錢睡不了覺因為心很很煩

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
go449o + 10 感謝大大分享 新年快樂
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 183 F
smartdummy + 20 感謝大大分享 69F
tn00669223 + 10 感謝大大分享~153F

總評分: 名聲 + 849  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ken_60
伯爵 | 2023-1-11 22:05:47

我吶,窮的只剩下錢而已.......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk22456725599 + 20
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦54F

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2023-1-11 22:16:51

我家不大,只是有自己獨立的郵遞區號而已

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2023-1-11 23:15:57

用一句證明你很有錢
就是不管看到東西,只要是想要的就是一個字。
"買"

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
q147258369 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
go449o + 10 感謝好友分享 新年快樂
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 580  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hbsky
王子 | 2023-1-11 23:56:52

【分享你覺得如何用一句話證明你很有錢?】

你現在看到的這一片,那幾塊地都是我們家的!

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
go449o + 10 感謝大大分享
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2023-1-12 00:08:19

本篇最後由 老毒物歐陽瘋 於 2023-1-12 04:10 編輯

我真的很窮啦!! 但是 我從不缺錢用 .......

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
由慕名族
勳爵士 | 2023-1-12 00:20:40

我從來沒吃過路邊攤~不知道算不算有錢

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
linkuoying + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
rles92110
伯爵 | 2023-1-12 00:35:06

其他部份我不敢說
但是吃滷肉飯我可以每次都+滷蛋跟貢丸湯
滷肉飯財富自由,我感覺自己很有錢

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
evonnechang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ruyachen
伯爵 | 2023-1-12 01:00:05

窮的只剩下錢

評分

OracleLin + 24 感謝大大分享
linkuoying + 18 感謝大大分享 76F

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
max666tea66340
騎士 | 2023-1-12 02:39:35

滷肉飯都吃大碗
薯條都是加大
拉麵湯都不喝完的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-1-12 08:42:45

我一個親戚,幾個朋友都有再買股票,而且不是放長期,幾年都不去看的那種!
其中有一位每天要花四小時以上再看股票吧!

所以他一直說被套牢,而我沒沒有住進套房,相對算起來可以說是財富自由吧!!!

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F
y5305201314y + 10 感謝大大分享30樓
hstintel + 10 感謝大大分享28F

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
KCTKCT
侯爵 | 2023-1-12 12:33:20

吃麥當勞薯條每次都加大

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
prince54088
準男爵 | 2023-1-12 14:18:34

郭董跟我的資產加起來富可敵國

評分

wenhsiung + 27 感謝大大分享
linkuoying + 24 感謝大大分享
OracleLin + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Rix草哥
勳爵士 | 2023-1-12 14:54:53

假日都去看演唱會

評分

wenhsiung + 24 感謝大大分享
linkuoying + 18 感謝大大分享
OracleLin + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
敢达木有小jj
侯爵 | 2023-1-12 17:04:04

茶叶蛋我一般都買倆,吃一個扔一個

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
winnerku
公爵 | 2023-1-12 17:31:14

現在的我不缺這點小錢 (因為都缺大條的!)

評分

joemcc + 10 感謝大大分享3F

引言 使用道具
KING747069
鄉紳 | 2023-1-12 18:17:26

用黃金舖滿整毎個地球.

評分

linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2023-1-13 01:05:22

分享你覺得如何用一句證明你很有錢?
我的每一秒鐘都是億來億去的

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F

總評分: 名聲 + 479  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
harryzilopa
子爵 | 2023-1-13 01:47:23

我每天都自我催眠,想像著自己很有錢。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
luke0627
公爵 | 2023-1-13 08:45:40

從家門口走到大門口要半小時~所以乾脆建了一站捷運方便回家~

評分

Tgi + 12 感謝大大分享 92F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表