JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7026 | 回覆: 208 | 跳轉到指定樓層
A一Yi
見習騎士 | 2023-1-14 03:50:10

本篇最後由 A一Yi 於 2023-1-18 18:31 編輯

再多的錢,也買不回自尊和心愛的JKF女郎

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
go449o + 10 感謝大大分享
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 183 F
wenhsiung + 16 感謝大大分享
Tgi + 12 感謝大大分享 92F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦54F

總評分: 名聲 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
阿俗
鄉紳 | 2023-1-14 04:41:48

從小到大我沒用過衛生紙,都用鈔票

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 18 感謝大大分享
rles92110 + 10 感謝大大分享 129F

總評分: 名聲 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
kuku2004c
子爵 | 2023-1-14 06:56:50

我只有兩艘太空船和一個太空站

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 24樓

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
三碗弟咖
公爵 | 2023-1-14 08:05:17

有錢到底哪裡錯了?我也沒得選阿,生下來就這樣了。

評分

kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分47樓

總評分: 名聲 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-1-14 08:24:16

我每天用千元紙鈔鋪滿床睡覺

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
西瓜銘
見習騎士 | 2023-1-14 10:09:56

數錢數到吐,跟撒錢撒到手酸比工作還累

評分

OracleLin + 26 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109   查看全部評分

引言 使用道具
sawwu
男爵 | 2023-1-14 14:50:02

一眼望不完的存款數字

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wenhsiung + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
YDLEE327
公爵 | 2023-1-14 17:06:47

只要妳嫁給我~一輩子都不用為錢煩惱

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hwm9021
準男爵 | 2023-1-14 20:37:24

我他馬窮的只剩新台幣~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 15 感謝大大分享
OracleLin + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jacklovehappy
威爾斯親王 | 2023-1-14 23:00:20

我沒什麼錢,只有幾間帝寶與陶朱隱園而已....(做夢中...)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
sunclocks + 10 感謝大大分享~73F
a336339 + 10 感謝大大分享~~72F
kennyshao + 20 麻煩好友幫忙評分47樓

總評分: 名聲 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
kenli2935
王子 | 2023-1-14 23:04:44

本篇最後由 kenli2935 於 2023-1-14 23:06 編輯

交往過的女友都說熱愛我的"善良"都想跟我結婚

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
kewj
見習騎士 | 2023-1-14 23:10:13

被動收入用不完, 天天煩惱怎麼把錢花光

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 15 感謝大大分享
wenhsiung + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ds2007wwe
子爵 | 2023-1-14 23:26:34

我很有錢 我真的很有錢 我跟你賭100萬

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
freemanlua35515
見習騎士 | 2023-1-15 00:26:07

信息提醒:你的銀行賬號余額爲:9兆億美金

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-1-15 01:38:25

健康就是財富

我很健康

看起來也很年輕

這就是我的財富

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F
sunclocks + 10 感謝大大分享~73F

總評分: 名聲 + 471  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
柯羅
子爵 | 2023-1-15 01:53:46

每次去7-11 全家 零錢我都捐愛心

評分

引言 使用道具
RU03G4VU3
見習騎士 | 2023-1-15 02:02:56

我開布丁,不會舔上面那層紙

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
傳教大師
男爵 | 2023-1-15 02:36:35

買麥當勞薯條加大眼睛都不眨一下

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 10 感謝大大分享28F

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
howieloveb69874
侯爵 | 2023-1-15 07:55:14

我撕開優格上的包裝不需要舔上面的優格

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表