JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4164 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
森樹白雲
準男爵 | 2023-1-13 10:14:05

剛剛看到麥當勞漲價
看這價錢應該常常吃心會痛吧
主餐沒漲但附餐都漲了是要我以後不吃薯條嗎😱
還是各位有什麼可以吃好省錢的攻略?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
C妞
Bard | 2023-1-13 10:55:55

甜心卡~~好用

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
冰霜傑克
男爵 | 2023-1-13 11:18:47

看得出樓主很少吃麥當勞這件事有一段時間了
但真的很貴就是了  摩斯也是貴死

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
安迪0715
鄉紳 | 2023-1-13 11:30:13

想吃還是會去吃 悲歌阿
大家都會幫老闆想一堆的理由藉口 殊不知只是老闆賺得比較少不爽而已啦

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
森樹白雲
準男爵 | 2023-1-13 13:54:16

C妞 發表於 2023-1-13 10:55
甜心卡~~好用

甜心卡確實好用
引言 使用道具
森樹白雲
準男爵 | 2023-1-13 13:55:46

冰霜傑克 發表於 2023-1-13 11:18
看得出樓主很少吃麥當勞這件事有一段時間了
但真的很貴就是了  摩斯也是貴死 ...

年後想減肥就少吃了哈哈 沒注意到現在一個套餐就要快三百真的難過
引言 使用道具
森樹白雲
準男爵 | 2023-1-13 13:56:23

安迪0715 發表於 2023-1-13 11:30
想吃還是會去吃 悲歌阿
大家都會幫老闆想一堆的理由藉口 殊不知只是老闆賺得比較少不爽而已啦 ...

也是啦
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-13 15:13:17

還好平常就很少吃,次數手指頭都算得出來,可以省的地方則省,平常其他吃的就已很貴了,更不用提像麥當勞之類的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 沒在CARE那些...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-1-13 16:39:46

現在還有不漲價的食品類嗎?應該少之又少!吃便當就好了還有青菜可以搭配比較營養!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小阿良 + 30 便當也慢慢漲 想哭
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-1-13 16:44:31

早就無感了,喜歡吃什麼還是照常,想太多能如何嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20 阿身體健康比較重要啦XD
小阿良 + 30 愛吃還是會去吃 身體動得比頭快.
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-13 20:29:19

我會去丹丹
丹丹的價格可以接受

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20
小阿良 + 30 食物不要太漲太多都會不要太漲太多都會接受.
y5305201314y + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-1-13 23:54:06

這~~現在不漲價好像跟不上時代的感覺了捏

評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-1-14 17:15:49

依速食來說,麥當勞還真的不算貴
不過以一餐來說,花這錢還大可不必

評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-1-14 20:12:44

愛吃的還是去吃
X果的每年都升 還是一堆人去買
都說有愛 距離不是問題 金額也不是問題 堅持才是問題
對我金額就是大問題 加上本來就沒堅持
所以麥當當漲不漲 我都不會去 所以解決了問題

愛吃就去辦甜心 不然就看看有沒有特價廣告單之類
不然還是建議吃的次數減少就好

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 吃就吃, 不想太多~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-19 03:38:25

我也很久沒吃了
個人真的覺得能吃是福啦
你與其在乎價錢
不如吃得開心活得快樂比較重要
反正物價只會一直飆漲啦
前幾天三人去吃自助餐要$515!
平均一人要價$170 (是在台北市)
引言 使用道具
weiz2023
見習騎士 | 2023-1-23 15:49:28

自從被本土接手變成要選套餐時就偷偷漲價了
以前的價格真的便宜滿多
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2023-1-23 15:52:34

去逛百貨公司,你就會覺得.......只有麥當勞最劃算.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-2-6 10:54:37

雖然漲價
但還是相較實惠啊
台灣人以後變得跟美國人一樣
越底層越胖了
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 04:25:58

這已經是台灣麥當勞連續6年的漲價。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表