JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3686 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Honey112
見習騎士 | 2023-1-15 10:12:32

最近都沒在節制一到8點就家附近的兩家7-11看看那些是貼65折的食物
最近我最常買熱壓吐司吃好吃的!!
還有現在新品卦包也還不錯推薦給大家
只不過想問大家會買那些100多的便當嗎
我是覺得就算65折也超貴的所以也沒買過不知好不好吃?
有人跟我一樣都會8點去7-11報到嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 20 我很認同+1
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-1-15 10:16:35

想吃甚麼就吃吧, 前提是自己負擔得起, 沒必要聽別人說甚麼, 例如為了健康(X)...把握當下, 好好的吃就對了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
小阿良 + 30 好壞相依 省錢第一?
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
冰霜傑克
男爵 | 2023-1-15 11:01:33

哦! 第一次看到  要怎樣才會有65折阿?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2023-1-15 12:37:02

冰霜傑克 發表於 2023-1-15 11:01
哦! 第一次看到  要怎樣才會有65折阿?

上面有寫喔 i珍食
就是即期品特價,到2/21而已?很少去7-11不太清楚
想省點錢可以買
全家也有,友善時光
有時候沒注意,結帳時才知道有特價

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-1-15 12:50:56

看個人想法 便宜沒好貨 只是有缺陷
沒打算買很多 我也會去買即期品 價錢會比較少
缺點就是要馬上進食 不過只是自己吃就還好

省錢的話就不用太計較
每天淩晨很多超商都有這些過期一天的可食食品特價
只吃超商食品買這些真的可以省不少金額
學生時期跟朋友靠這可是省不少錢

評分

引言 使用道具
Honey112
見習騎士 | 2023-1-15 14:06:32

小阿良 發表於 2023-1-15 12:50
看個人想法 便宜沒好貨 只是有缺陷
沒打算買很多 我也會去買即期品 價錢會比較少
缺點就是要馬上進食 不過 ...

是阿 但我好像越來越胖啦
引言 使用道具
Honey112
見習騎士 | 2023-1-15 14:06:52

comsci 發表於 2023-1-15 10:16
想吃甚麼就吃吧, 前提是自己負擔得起, 沒必要聽別人說甚麼, 例如為了健康(X)...把握當下, 好好的吃就對了 ...

我看我還是節制一點好
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-15 21:18:19

便宜就是王道
我也常這樣做
可以省下不少錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-1-16 08:52:59

打折商品基本上就是即期的東西,
我覺得很好啊!
並非所謂的便宜沒好貨,還是有缺陷的東西。
連鎖便利商店在吃的方面不可能亂來吧!
在賞味期即將到的時候打折售出,
總比過期後整個丟掉來的好。

這種即期打折商品我會買,
但是不會在7-11或全家等等連鎖超商買。
畢竟這些店打完折東西一樣貴。

評分

引言 使用道具
alextow
子爵 | 2023-1-16 09:20:15

即期食物~可能是在這大通膨時代的小確幸了XD

評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-16 17:29:03

我不會每天報到,我是那種想買才會去的,這類的微波食品我不常吃,大部分在外面吃或是吃家裡的

評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-1-17 00:30:00

八點應該還有許多選擇阿~~~
不要侷限只在超商咩

評分

引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-19 03:51:40

所謂65折是即期品
單純就是快要過期而已
是過賞味期
不是真的壞掉不能進食
我是沒買過
至於那些破百商品不會想買
雖然也會購買那些接近一百
都買想吃的
對吃不用省

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2023-1-24 22:37:45

基本上還是會買比較平價的便當
晚上如果嘴饞,真的會想要買消夜吃耶
但就不會買便利商店了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 04:35:26

若當天就要食用,不但能省錢,又可以不浪費食物。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表