JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4330 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2023-1-21 11:02:51

我在這裡舉辦加分小活動 也不要讓大家或自己少說幾句好話 讓大家能夠過個好年

兔年行大運

玉兔迎春添新象

新春旺市迎玉兔

金兔祈福,闔家幸福

新春開運,鴻兔大展

Happy New Year 兔 you.

萬事如意迎新年,玉兔迎春旺全年

去年虎哩發大財,新春兔來事業展

最後祝福各位新年快樂 事事順心 一帆風順 煩惱遠離自己~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 新年快樂
小阿良 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
呆狼 + 10 樓主太有才啦!
不鮭路 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-1-21 11:10:28

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-1-21 11:46:49

玉兔迎春添新象,人逢泰世隨兔躍

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
jrc11 + 30 新年快樂
jone135 + 30 新春愉快
732 + 30 祝好友玉兔迎春好運來

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2023-1-21 12:04:58

祝捷克好友們兔年吉祥、兔躍納福、好運兔U

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 新年快樂
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-21 12:12:26

祝大家
玉兔迎春
祥兔納福
玉兔呈祥
兔年大吉
福兔賀歲
福兔迎祥
金兔報喜
兔屬不凡

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
Danny0713 + 10 感謝回報!
hannibal_yeh + 30 新年快樂
732 + 30 祝好友兔年行大運

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-21 12:24:24

祝福好友們與JKF全體上下~農曆新年快樂
兔年行大運 恭喜發財 平安健康 順心如意

前兔似錦 揚眉兔氣 鴻業遠兔 奮發兔強
迎兔納福 兔躍新程 銀兔滿堂 福兔吉祥

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
rurumigod + 30 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2023-1-21 12:57:42

副站前輩,除夕午安(●’ω`●)
祝捷克團隊、前輩好友們新春旺市迎玉兔、玉兔迎春添新象~

評分

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-1-21 14:20:05

祝福各位捷克論壇的大家:鴻兔大展、兔氣揚眉、兔屬不凡、奮發兔強、揚眉兔氣、玉兔迎春、動如脫兔、前兔似錦、知恩兔報、福兔迎祥、兔來運轉、錢兔似錦

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-1-21 17:23:31

兔年好運擋不住,兔年財源滾滾來
萬事如意迎新年,福兔迎祥旺全年

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2023-1-21 20:29:42

祝~兔年~
兔腳為你開財路
兔耳為你撞鴻運
兔背為你馱康壽
讓這頭兔伴你左右永遠動如脫兔

新春福兔送吉祥
銀兔進家富滿堂
肥兔祝你壽延長
奶兔為你送健康
耕兔願你糧滿倉~新年快樂~

評分

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2023-1-21 21:30:06

祝大家
鴻圖大展,前兔似錦,喜迎卯兔,喜迎春!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享20樓
rurumigod + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-1-22 00:09:29

送走寅虎卯兔
勳章新出第六
明知困難偏要
論壇平台聲勢
鴻圖大展拚好

評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-1-22 00:15:19

名立萬
飛色舞
年開運
勢如虹

評分

jone135 + 24 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
jrc11 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-1-22 04:01:38

新的一年到來希望大家皆有嶄新好運的一年,闔府健康、平安富貴,也祝福大家新的一年:
玉兔迎春添新象,人逢泰世隨兔躍

評分

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
levilevi
伯爵 | 2023-1-22 07:34:01

鴻圖大展,前兔似錦,喜迎卯兔,喜迎春!

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
呆狼
伯爵 | 2023-1-22 10:04:07

初一新年快樂,萬象更新萬事如意
兔年一路發到明年接著繼續平安順心

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-1-22 11:31:02

恭喜發財!紅包拿來、錢兔出來

評分

s7876074 + 30 祝福好友~農曆新年快樂~兔年好運.
jone135 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-22 19:34:41

財源廣進,數錢數到兔。

評分

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-1-22 21:47:54

我祝各位大大們以及JKF團隊新兔年行大運疾其如兔射門得分 Goal

評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-1-23 06:37:48

恭祝大家-鴻兔大展 兔氣揚眉 兔來運轉 錢兔似錦

評分

jone135 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表