JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2660 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
s3645077
大公爵 | 2023-1-29 13:40:27

本篇最後由 s3645077 於 2023-1-29 13:42 編輯

○○一對剛結婚的,新婚夫妻。

○○早上的老公出門上班前~

○○老婆問老:「公今天晚餐想吃啥?」

○○老公回答:「看你那麼可愛,晚餐想吃你。」

○○然後老公就去上班了~

○○老公回到家,開門。驚見光溜溜的老婆到處跑來跑去~

○○老公不解、疑惑的問:「老婆!你這是在做啥呢?」

○○老婆回說:「我在幫你把飯菜加熱~」(新鮮熱騰騰,老婆上菜拉~)

------------------故事完------------------

○○資料來源:電視節目,今晚開讚。男主持人所分享的笑話~

○○在此分享給大家笑一笑~我覺得很符合這論壇的設定。
FB分享
這一切都只是美好的幻影,現實總是殘酷的,但在殘酷之下,我們能實現多少美好的幻影呢?也許就是因為太過殘酷,所以才期望著美好的幻影吧!
回覆 使用道具
俠者
區版主 | 2023-1-29 14:25:16

笑話版關掉了說...
帶有顏色的笑話請注意尺度...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 感謝提醒,4樓回覆。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s3645077
大公爵 | 2023-1-30 19:01:27

這我知道,問題是這是談話節目上談的,要關的話節目也要關吧!

還有這是黃色嗎?我不了解,了解的人了解,不了解的人就不了解。

反正笑話就是這樣~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yunsiang2020
大公爵 | 2023-1-30 19:50:19

新年快樂,事事順心。
引言 使用道具
byb
王子 | 2023-1-30 20:03:09

好逗趣的夫棄
想必他們一定很相親相愛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 新婚夫妻,通常都是這樣,能否維持看人.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表