JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2603 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
亞歷山大9527
準男爵 | 2023-2-1 11:23:01

最近看了很多的YT 上面有很多教別人存股的方式
有看到一個還不錯方法 3年存股法
一個月花12000 1年就可以買到6張的玉山金
累績三年之後就會有不錯的股利可以領
想問大家存股好嗎
還是要買進買出比較好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
西瓜銘 + 7 我很認同+1
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
金泰源
見習騎士 | 2023-2-1 13:25:46

國泰高息也不錯
引言 使用道具
野蠻萌友
準男爵 | 2023-2-1 13:26:48

比較喜歡刺激的感覺 所以都賺價差
引言 使用道具
KameHameHa
勳爵士 | 2023-2-1 13:27:50

合庫金其實也不錯 只是風險比較高些
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-2-1 16:22:31

身邊玩快進快出

或是短期持有

或是高風險的投資者

基本上短時間賺錢

最後通常都是大賠居多

所以我都長期存銀行股

存個十來年大概成本就可以歸0了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-1 20:29:24

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
呆狼
伯爵 | 2023-2-2 04:57:01

樓主你這是打廣告?!
聽到YT真的立刻有所覺悟警惕起來
畢竟,這社會不再單純,我望你好好做人
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-2-2 10:41:22

存股就是拿時間換錢
看好標的
持續投入
但如果整體環境差
存股就會越存價值越少
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-2-2 21:10:36

還是要看標地物.有的適合存股.有的要跑的快!才有賺頭!!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-2 21:28:49

存股理財個人都不懂, 直接交給能信任的老婆就好了...(然後做自己的事)
引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2023-2-3 16:24:46

加權指數低的年代,只有3800點,現在1萬5千多,還是不要存股好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表