JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-13 23:01:02

「看電影聞到海鮮味……。」最近有女網友在匿名論壇發文,提到前些日子一個人閒來沒事做,決定獨自去看灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK,想好好重溫兒時記憶。

由於是晚間場次所以是個小廳,那場人也蠻少的,「我的右手邊隔一個位置
坐一對情侶,女生穿皮裙+及膝長靴。」為什麼會記得如此清楚呢?因為男人愛看妹,女人也是,所以忍不住多看了幾眼。

電影開演一陣子,隔壁情侶對話的聲音一直飄過來,內容讓人瞬間分心:

女:好無聊喔~~我想回家~~
男:誰叫妳都不先做功課瞭解劇情!
女:人家想玩啦~~下面癢癢~~

「等等……癢癢?」聽到這句女網友差點把可樂噴出來,接著隱隱約約聽到震動的聲音,餘光瞄到女生的腿一直在扭、一直在夾,她不為所動,還是盡量把注意力放在電影上。

直到看到櫻木用頭把籃球頂進籃框時,又聽到隔壁傳來「噗滋噗滋」的奇妙聲響,是很富有節奏感的聲音,「我又瞄到男生手伸進女生裙子裡面,最後男生手伸出來時……空氣瀰漫一股很難聞的海鮮味,儘管當下我再多戴一個口罩也沒用!」

好不容易撐到電影結束之後,她忍不住跑去廁所吐了。

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-2-14 00:30:54

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-14 06:25:12

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-14 06:50:35

感謝大大分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-2-14 20:49:30

哈海鮮味
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-15 06:54:23

感謝樓主的分享
引言 使用道具
臺灣鮭魚
騎士 | 2023-2-21 11:01:41

好有畫面的描述~~
可怕的海鮮味~~
引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2023-3-1 16:32:16

感謝大大分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-10 16:34:30

感謝分享
引言 使用道具
andy123912
準男爵 | 2023-3-11 08:00:57

有點噁心的感覺
引言 使用道具
qoo0606
騎士 | 2023-3-15 19:26:43

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
liao320
公爵 | 2023-3-23 15:20:38

感謝樓主的分享
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 14:02:19

味道那麼重,這趕快去看醫生了吧!
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-11-5 15:37:31

真是刺激
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表