JKF 捷克論壇

搜尋
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-2-17 01:41:08

小弟到現在為止去巨龍巢穴總共挖了36次,也就是花了360體力,結果如下:
精選的礦石 × 14
驚嘆的礦石 × 12
魔力的礦石 × 1
小型藍寶石礦 × 4
星之原石 × 3
星之隕石 × 2

魔力的礦石如果用驚嘆的礦石升級,不僅得買感應水晶,成功機率還很低,
感覺很不劃算。想請問一下各位的經驗,魔力的礦石出現機率是最低的嗎?
我到現在只挖到一個魔力的礦石,比星之隕石還少,這樣的機率是正常嗎?

(小弟是來提問的,請不用給評,我的評分額度都拿去給活動回評了,現在欠一屁股債,可沒法回評給各位啊~)

回應

comsci  差不多囉~^^ 體力才是關鍵...  發表於 2023-2-17 17:36

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 不必回評~
comsci + 6 + 6 請持續加油...
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享~加油

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 06:53:03

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-2-17 07:08:06

webck 發表於 2023-2-17 06:53
道具製作有些道具是非消耗品,以前消耗品非消耗品之間有差異還分辨的出來,現在新版道具嘛...XD

不過以前  ...

感應水晶不會是非消耗品啦,不然幹嘛一次送3個,其他當擺飾喔?  
簽到獎勵~[LV.M2]武林至尊 感應水晶 3 個

回應

webck  機率不是1:2:3,你忘記考慮消耗了...別人的消耗我不清楚XD  發表於 2023-2-17 22:39
webck  打造友善環境從你我做起^~^...對誰友善就不好說了XD  發表於 2023-2-17 22:33
webck  不然你以為為啥平常很少人會公開批評活動?也就活動時忍不住說幾句而已XD  發表於 2023-2-17 22:32
webck  呃...你確定?!曾經有大人為此公開責罵我們道德低下!!你現在確定還要繼續頭鐵嗎??XD  發表於 2023-2-17 22:30
webck  打造友善環境從你我做起^~^...不建議你也像我一樣頭鐵XD  發表於 2023-2-17 09:04

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 08:12:42

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 08:16:40

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 08:31:18

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 08:59:42

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-2-17 09:45:38

我倒沒特別去看拿「魔力的礦石」的機率
我都只注意有沒有抽到「星之隕石」

您抽的數量還不夠多
難說您運氣與機率的好壞高低

去「巨龍巢穴」抽道具
應該是為「星之隕石」能開出「藍色星之碎片」

祝福您的「星之隕石」能開出「藍色星之碎片」

補充:
如果您使用「星之隕石」時
開出的內容物有異常不正確時
記得到《我要發問》版以下文章回報

《統一發問區》論壇新版道具勳章介面
連結網址:https://www.jkforum.net/thread-14716276-1-1.html

為什麼我會這樣說呢
因為我曾遇到好幾次異常狀況
例如.寶石獲得數量錯誤~也都有回報過了
但不會有補償~只能自認倒楣

回應

Danny0713  感謝大大的說明與祝福~^^  發表於 2023-2-17 14:15

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝好友熱心解說~
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-17 16:49:01

都跟我無關了...打豆漿路過...

回應

Danny0713  咦? 照這樣看來機率應該1:2:3......  發表於 2023-2-17 17:23

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
不鮭路 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-2-17 18:19:46

生吃都不夠了~還能曬乾??
小弟~~只能花5個體力的活...凹嗚!!

評分

att007 + 30 安慰一下~

引言 使用道具
att007
王室 | 2023-2-17 21:49:49

感應水晶只有在合成生肖勳章時才是消耗品,其餘為消耗品

話說我的風之符文18
目前的金幣271
看來卯兔我是無望了

回應

jrc11  好友你好,我也沒料到百萬勳章的好友竟沒錢了,若埋個紅包啟用,我定埋下紅包幫好友解燃眉之急。  發表於 2023-2-19 22:39
Danny0713  感謝好友現身說法,祝福好友早日回歸百萬富翁行列 ^^"  發表於 2023-2-18 00:19

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 30 感謝好友分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
s7876074 + 30 好友加油~還是有機會合卯兔勳章的.
山之嵐 + 30 嵐姐的金幣有170850喔~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-2-17 22:43:12

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-2-17 22:48:03

att007 發表於 2023-2-17 21:49
感應水晶只有在合成生肖勳章時才是消耗品,其餘為非消耗品

話說我的風之符文才18個

有百萬勳章
目前的金幣才271
這也太嚇人了
8 (2).png

評分

att007 + 30 好傷心

引言 使用道具
att007
王室 | 2023-2-17 23:11:11

鄭玄琦 發表於 2023-2-17 22:48
有百萬勳章
目前的金幣才271
這也太嚇人了

好吧!我承認我敗家!

當年強化4個功能性勳章時全敗光了
還一度破產到金幣為零

唉!兔兔跟我說bye bye 了呦~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20 我也是口袋不夠深......
idwang + 30 給你秀秀
山之嵐 + 30 可惜我不能評金幣……

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-2-17 23:47:16

att007 發表於 2023-2-17 23:11
好吧!我承認我敗家!

當年強化4 個功能性勳章時全敗光了

現在才年初還有機會
參加活動
有空就現身
也能獲得一些金幣

評分

att007 + 30 剛溫~剛溫~

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-2-18 00:34:00

巨龍巢穴挖了36次得到2個隕石,算運氣不錯,我所算出約230~250獲得1個隕石,曾連得3個隕石,往後卻也餵了近800體才又出現隕石,拉長算還是隕石最難挖到,其他礦石都是來亂的,挖礦只要針對隕石就好,以下是我的礦石,是我自己控制數量,與機率無關,感應水晶製作魔力的礦石與開運金龍並不會消失,只有合成生肖勳章必須陪葬。礦石改版後的問題我不便明說,若好友們需要大量礦石可私訊我.....
下載 (1).jpg

回應

Danny0713  感謝好友現身說法,小弟每次有疑問都會不吝指教 ^^  發表於 2023-2-18 01:03

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝好友熱心說明~

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-18 03:11:37

本篇最後由 不鮭路 於 2023-2-24 05:39 編輯

螢幕擷取畫面 2023-02-18 030541.png

「巨龍巢穴」能挖到的「魔力的礦石」不多,剛好去年10月中礦石的製作改版,增加了一些功能,變成了救命的稻草

因為體力不夠,再加上需要用到「感應水晶」,所以我今年1月中就用自行升級製作的方式來增加,製作過程大多數不使用幸運符咒,就靠將近20%的成功機率來拚,到目前為止,不計算「普通的礦石」,「魔力的礦石」、「驚嘆的礦石」、「精選的礦石」分別在2106588117,目前還在繼續製作中

以符文合成的比例來算,是「魔力的礦石1:驚嘆的礦石3:精選的礦石9」,理論上來說應付一顆符文是「失去魔力的符石1:純淨無瑕寶石3:純淨的寶石9」,靈氣消耗的比例則是符文12:純淨無瑕寶石18:純淨的寶石27

12生肖的符文總共需要300以上,按照屬性的不同,目前每一次動用符文都是2030顆,加上在合成過程要考慮到製作失敗的因素,所以製作比例應該是「魔力的礦石360:驚嘆的礦石1080:精選的礦石9720」比較保險

在增加「魔力的礦石」、「驚嘆的礦石」之前,必須先增加「精選的礦石」,另外「普通的礦石」也不要丟掉,在功能性勳章的各種屬性的原石都合成製作到一定數量,就可以開始嘗試升級製作

增加的重點在「先慢後快」,我先前自己製作「精選的礦石」,數量達到200以上才開始一一增加「魔力的礦石」、「驚嘆的礦石」,就是按照製作符文的比例,提供參考

回應

Danny0713  感謝大大詳盡的解說^^ 我看我製作勳章的路途還很遙遠……^^"  發表於 2023-2-18 03:27

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-18 03:54:29

Danny0713 發表於 2023-2-17 07:08
感應水晶不會是非消耗品啦,不然幹嘛一次送3個,其他當擺飾喔?  
簽到獎勵~[LV.M2]武林至尊 感應水晶 3 ...

我是覺得「感應水晶」是需要買一個起來,12生肖勳章都用掉水晶,至少也要保留一個水晶製作「魔力的礦石」

我簽到連1620天都還不到,所以還是忍痛花9600下去了,有付出總是會有代價回報的,很多東西就是要自己想辦法解決,像礦石、木材升級就是自己解決了

在勳章拿到以前,生肖勳章也好,藍玫瑰/紅色四葉草也好,礦石道具先準備好

回應

Danny0713  了解~感謝大大 ^^  發表於 2023-2-18 03:56

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2023-2-18 10:16:59

鄭玄琦 發表於 2023-2-17 23:47
現在才年初還有機會
參加活動
有空就現身
參加活動積分獲得比較多,金幣就少了
畢竟一般會員只能評分,不能評金幣

回應

Danny0713  被評論金幣+1,小弟會略盡棉力的~^^"  發表於 2023-2-18 15:17

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20 只能自己想方設法賺摳摳......

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-2-18 10:30:37

att007 發表於 2023-2-17 21:49
感應水晶只有在合成生肖勳章時才是消耗品,其餘為非消耗品

話說我的風之符文才18個

今年才開始沒多久
好友您怎麼就說無望了

到明年初~還有好長一段時間
是能讓好友您順利合成卯兔勳章的

請好友別灰心~您可以的

評分

att007 + 30 剛溫~剛溫~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表