JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7199 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
Coral1991
準男爵 | 2023-2-20 09:54:07

最近開始用交友軟體聊天
大部分一開始聊的都不錯
興趣想法之類的也有對上
不過之後開始聊到房子車
或薪水時就開始發現對方
慢慢不太理會~~😢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-2-20 11:50:03

當你出了社會之後
就要認清一件事
早已沒有所謂純純的愛了
沒有長相、口袋又沒有一點深度的話
如果倫家偶素女生
一定也只會跟你聊聊而已阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-2-20 14:08:30

情感本來就是你情我願
每個人要的不同
你只是還沒遇到真的想跟你走一輩子的人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
alfredwang968
子爵 | 2023-2-20 15:48:45

大驚小怪,自古以來就如此,沒有麵包,那有愛情!
引言 使用道具
Coral1991
準男爵 | 2023-2-20 16:14:20

alfredwang968 發表於 2023-2-20 15:48
大驚小怪,自古以來就如此,沒有麵包,那有愛情!

你這說的
引言 使用道具
Coral1991
準男爵 | 2023-2-20 16:15:01

呆笨~ 發表於 2023-2-20 11:50
當你出了社會之後
就要認清一件事
早已沒有所謂純純的愛了

社會就是慘忍阿~~
引言 使用道具
Coral1991
準男爵 | 2023-2-20 16:15:30

gotome 發表於 2023-2-20 14:08
情感本來就是你情我願
每個人要的不同
你只是還沒遇到真的想跟你走一輩子的人 ...

也是啦 可能還沒遇到吧
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-2-20 23:40:48

我覺得從前比較現實
現在網路發達
感覺現實
但實際上更容易被騙
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2023-2-21 08:14:58

以前的人比較重感情,現在的人就沒有,社會的價值關也跟著改變了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 20 + 20 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2023-2-21 11:04:18

現在的價值觀
女生都已經被塑造成選男生就是要口袋夠深

像是一些聯誼的平台
也都塑造成男生花費請女生是理所當然的
男生的費用就是要比女生高很多

但大家都沒有想過
其實現在有些女生在經濟條件是不輸給男生囉
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-21 13:32:40

有網路的現代跟以前沒法比,以前還比較保守,現在都要注意,所以交友軟體這個東西不碰也罷
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-2-21 17:15:21

有錢人終成眷屬
所謂愛情>麵包,也是建立在麵包有一定程度之上
不管男女,先分析自身條件,接著再瞭解當前普遍的價值觀,這樣在找對象的路途上能減少碰壁和傷害
網路上騙子不少,要小心別成為受害者
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-2-21 21:17:51

十幾年前,我一群漂亮的女性朋友跟某間電子公司聯誼

聯誼中女生就用很崇拜的眼神說,我沒有看過x電的名片呢?

可以讓我看看嗎?

於是男生很開心的拿出名片

女生看完名片是x程工程師 可x度工程師

不是他們想要的ic或是Rd後

聯誼就草草結束收場

現在他們也都如願的找到有理想職業的老公

評分

gotome + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Sukely
鄉紳 | 2023-2-22 17:48:27

尤其在網路上又更現實
畢竟完全不熟這個人的個性狀態下
一些條件有沒有符合就大致可以篩掉一些人了
而且一定有愛講大話騙網友的人,都要多加小心
引言 使用道具
srxzii
準男爵 | 2023-2-22 18:54:05

沒辦法  其實我們何嘗不是
我們也是看臉  對方不領情我們也不會理這些女生
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2023-2-23 08:58:46

老派的方式,從周邊的人找對象或朋友同學介紹的比交友軟體或網路的要實在可靠一點。不合的彼此一開始就過濾掉了。
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-15 11:55:35

因為女生不想過苦日子
還有房價真的太貴了
憑現在的工資水準要買房子,只能說會很辛苦
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-4-15 15:09:29

都是看錢財的
有的女的就很自負
只想享受
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-17 17:51:38

因不了解而結合
因了解而分開
慢慢體會

回應

comsci  凡事都是因果...^^''  發表於 2023-4-17 23:34

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-4-17 23:56:02

女生 : 男人也都好現實喔, 只喜歡年輕的肉體...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 30 我很認同+1
gotome + 30 + 30 男人最專情,永遠愛年輕的XD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表