JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-3-9 17:38:25

日本AV界最廣為人知的「騎乘位天才」miru降臨JKF雜誌!被譽為「SEX天選之子」的miru,是知名片商的專屬女優,這次是第一次以「miru」的身分來到台灣,JKF也準備符合她封號的女牛仔和大膽奔放的美式校園風格為拍攝造型,一起來攻略這位甜辣翹臀女牛仔吧!

騎乗位の天才 miru採訪內容👉🏻3月號JKF雜誌

miru2018年8月以S1專屬女優身分出道,隔年獲得《FANZA成人賞》的「優秀新人女優獎」殊榮,從新人時期開始就受到矚目,之後歷經事務所移籍、改名、擁有65萬粉絲的Twitter帳號遭凍結等等風波後,miru徹底重生,現在她已站穩腳步,成為一線人氣女優。

miru學生時期曾接觸過體操運動,核心和技巧非常穩定,甚至有「騎乘位的技巧能秒殺普通人」的都市傳說,非專業AV男優的凡夫俗子們,和她交手可能三兩下就得繳械投降,而她也驕傲表示自己最有魅力的地方就是翹臀呢!編輯也為了廣大讀者的「性福」,特地偷偷問了miru騎乘位的練習技巧,想知道的快點入手JKF3月號雜誌吧!

miru表示自己這次來台後徹底喜歡上台灣,希望下次有機會能來台灣旅遊,她很感謝粉絲的支持:「我在台灣得到很多愛,希望大家可以繼續為我應援」!

騎乗位の天才 miru採訪內容👉🏻3月號JKF雜誌

miru
生日:1999年11月29日
身高:157cm
三圍:B82cm(E)-W54cm-H84cm
興趣:電影觀賞、做甜點
經紀公司:C-more ENTERTAINMENT

Editor_ Nellie Hsu
Creative_ Zona
Photographer_ 韓爵蔚
Cinematographer_ Yun / Kang
Film Editor_ Kang / Chen
Makeup_ Doris
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
starsun + 10
onechip + 10 感謝大大分享
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-9 18:11:14

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-3-9 18:35:23

太美了
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-9 18:42:08

您好~感謝Jun的分享~這位女生「miru」很優質漂亮
引言 使用道具
sjg8817
騎士 | 2023-3-9 19:04:45

謝謝分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2023-3-9 21:12:05

謝謝分享
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-3-9 21:34:53

樓主分享情資辛苦了
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-3-9 22:03:02

感謝大大分享
引言 使用道具
Chi555
騎士 | 2023-3-10 02:22:40

感謝分享!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-3-10 05:49:32

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-10 06:25:03

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-3-10 06:41:02

引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2023-3-10 08:01:34

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-3-10 10:11:56

謝謝冰友Jun大大的分享…Miru
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-3-10 10:42:19

感謝分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2023-3-10 12:20:07

感謝大大分享
引言 使用道具
伯爵 | 2023-3-10 17:21:34

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-3-10 17:48:04

感謝分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-3-10 19:49:06

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2023-3-10 21:56:20

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表