JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-3-21 23:01:01

「台灣女生是真的難追!」最近有28歲男網友在匿名論壇發文,表示真的有感而發,人生至今交過4任女友,很巧合的是「全部都是外國籍的」,沒有一位是台妹。

認真回想了過去4段戀愛,有來自美國的,也有來自澳洲的,唯獨台灣女生,這讓他是百思不得其解,明明心中沒有偏好CCR,沒想到最終卻是這樣的結果。

「一段感情,不是有好感就會互相拋出好感然後交往看適不適合嗎?我每個時期都有碰過喜歡的台灣女生,但是總是成功率很低,不是明明雙方都丟好感了卻不想交往,就是覺得還不夠認識什麼的。」

男網友忍不住想問,他本身不上夜店、不去酒吧,追女生這塊也從來沒有特別去加強,也完全不是屬於會路上搭訕看上的女生的人,對於感情比較看緣分的那種,「追台灣女生就要很長時間去相處才會在一起嗎?一定要一直熱臉貼冷屁股才會追到嗎?」

根據和外國妹子交往的經驗,通常是聊得來1、2個月就可以確定要不要交往看看了,「怎麼換到台灣搞得像多了一尊神明要參拜一樣,一副你就是要先付出供品,要不要給妳神蹟還要看我心情的樣子?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
boyskimo + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-22 06:12:33

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-3-22 06:38:24

感謝大大分享
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-3-22 06:50:00

好不好追跟那國女生一點關西都沒有好嗎?
長的帥有錢隨便追都有,
看看那些已婚女星老公不是長的帥的,就是有錢長得很普通的。
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-3-22 09:45:24

哈哈 同感
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-3-22 11:47:38

那雙無法忽視的白皙大巨乳,窈窕的腰線與豐滿的上圍性感爆發,還有那張精美的臉蛋,想娶回家就要趁現在!
引言 使用道具
敏敏格格
子爵 | 2023-3-22 13:16:34

哈哈你放這圖....都沒辦法專心看你文章
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2023-3-22 21:42:36

很多都嘛是不斷給供品,還要跟義工一樣什麼都要做,
才會像觀落陰給一點回應...
引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2023-3-23 01:55:23

口袋深一點

想娶什麼都有
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-3-23 07:37:32

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-3-23 12:34:26

引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-3-24 03:28:35

感謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-3-26 00:26:48

謝謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-4-5 02:24:11

謝謝分享
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-9 14:04:28

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 15:55:57

所以就是告訴你,多賺點吧! XD
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-21 02:43:09

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
MaiMaiMaiMaiMai
見習騎士 | 2023-5-30 07:01:13

台女站出來說點甚麼
引言 使用道具
大人哥
見習騎士 | 2023-7-7 09:57:45

感謝你的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表