JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-3-24 23:01:02

「男友一直想學A片在體內放跳蛋……」。最近有男網友在匿名論壇發文,提到男友最近沈迷看跳蛋系列的A片,漸漸的心裡癢癢躍躍欲試,希望幻想中場景能實現!

最近男友不時提起此事,求了好久、好多次,至少想要能滿足個1次,「我一直都不肯答應,畢竟這樣出門感覺超怪的,而且萬一被人發現真的很丟臉……。」

後來他苦求好久好久,終於有一天女網友還是心軟答應要求了,「只是說男友三不五時要我按一下遙控器,但我根本沒看過A片,根本也不知道到底怎麼玩!」

無奈之下,她只好選擇隨便亂按,完全沒有什麼規律,「在外面看著一群路人經過男友身旁,而男友那個猙獰的表情和不自然地扭動……搞得我心情有夠複雜!」

文章貼出後,「看到後面......等等 怎麼好像怪怪的」、「堪稱極短篇的好文」、「以後我走在路上要開始注意有沒有人不自然扭動了」、「如果可以我也想試試看,我是說……按遙控器」、「我男友也是這樣,不過我很樂意玩他。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-3-25 04:51:22

好像看到了什麼不得了的東西
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-25 06:04:36

感謝大大分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2023-3-25 08:55:46

天天看美女 天天好心情 天天好運來
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-3-25 10:16:10

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2023-3-25 21:06:50

感謝您的分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-3-26 00:25:49

謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-3-26 00:42:10

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-26 06:28:20

感謝大大分享
引言 使用道具
orangesoda
鄉紳 | 2023-3-29 14:01:04

文章超級不通順啊...搞不懂大家真的有看嗎?
引言 使用道具
遊戲在人間
子爵 | 2023-4-6 05:20:03

感謝大大分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一心嚮往 + 10
陳銘忠 + 10
zero2003740 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:02:12

靠....原來是放男友體內啊! 這劇情也太不輸湖了! XD
引言 使用道具
xing42256099
子爵 | 2023-4-19 16:08:10

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-20 23:51:54

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表