JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3456 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
宇痕
騎士 | 2023-3-17 00:52:58

本篇最後由 宇痕 於 2023-3-23 00:26 編輯

只是想問問說,難道有了另一半之後,就不能在網上和異性有聊天的行為嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 20
samsamjkf + 8 樓主太有才啦!
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-3-17 12:26:13

呃...女朋友算另一半嗎?另一半跟異性聊天又怎麼了?為什麼異性會問你另一半的想法?那麼異性想問的是你的另一半若做跟你一樣的事,你會不會有誤會。那麼也許你在跟這位異性聊天的同時,她也有另一半,所以可能她是繞圈子問男性,當女性背著她的另一半跟異性聊天,那她另一半本身的感受。
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-3-17 22:19:27

盡量不要,如果你的另一半也在網上跟異性聊的很愉快,不知道你會怎麼覺得?當然有人會覺得沒關係,但是有人就是會在意,如果希望長久最好順著另一半。如果是騎驢找馬那就無所謂了。像我就看過男的不準他女友跟任何男生講話互動,那女的只能概括承受。
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-3-18 00:18:24

我是覺得要看在網上聊啥
如果沒啥特別內容也要限制
那就有點過了
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-3-18 09:18:56

要看聊天對象和聊天的內容,不能單純只是與異性交流就說有或沒有心靈出軌
有另一半了就不該凡事只考慮自我,也得顧及另一半的感受,伴侶要找適合的,而不是強迫改變
引言 使用道具
byb
王子 | 2023-3-18 10:59:50

既然已經有了另一半
為什麼還要跟異性朋友聊天呢?
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-3-18 14:37:40

byb 發表於 2023-3-18 10:59
既然已經有了另一半
為什麼還要跟異性朋友聊天呢?

簡單說就是人際關係
這個異性可以是同事.客戶.廠商.政府人員......等
除非完全不想與人打交道不然很難避免,但這種人同樣也很難有伴侶
每個人對人際關係的分寸拿捏是不一樣的,正常的人際關係一般另一半是不會介意的,但不排除有些敏感的人會胡思亂想
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-3-23 09:55:47

當然可以啊!
每個人都是獨立的。
不過有另一半之後,
懂得「避嫌」也是感情經營的常識哦!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-3-24 20:38:32

不是不行,但要考慮到另一半的感受,最好還是專心與另一半相處,避開不必要的嫌疑
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-3-30 12:28:05

看心態ㄅ
若立場交換~你另一半也這樣
你的感覺也說說看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表