JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-3-27 23:01:02

「我跟我老公的約砲對象建了群組!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到看到一篇有關開放性關係的文章,忍不住分享和另一半的相處經驗,提供給大家參考。

她說,和老公先經歷3年交往後結婚,婚前雙方在性這一塊都抱有蠻相同的想法,因為我們性慾都很強,但生活中總會有些無法被滿足的時候,「所以一直以來都是同意對方約砲的,一直到現在結婚2年了還是如此!」

女網友認為,開放式關係有2個很重要的點,「確定自己能夠性愛分離」和「另一半隨時可以詢問、查看、合理干涉你和砲友之間的所有事」。畢竟2人是夫妻,是有愛、有感情的,都不希望真的和其他人發展成戀愛關係,「所以我們隨時想看對方的對話紀錄都是可以的,也能很好的確保對方沒有做出越界的舉動。」

那何謂越界呢?就是任何情侶間才會有的深層關係,性事除外。目前她和老公都有固定的炮友,甚至還建立了一個群組,想約的時候可以直接在群組說,省得老公還要額外私訊,而且有時候因為想玩一些「花樣」,這個群組也很方便,有點像打麻將一樣,三缺一的時候就在裡面喊一聲。

不過除了性事之外,跟跑友不會有其他的交集,不聊感情、不聊生活,群組也都是有需求時才會打開來對話,「可能還是有很多人無法接受、理解這樣的行為,但這些事情對我們來說真的一點都不困擾,反而覺得有助於我們感情走得更長久,性事上更不容易膩、更有新鮮感之外,我也能因為這樣非常清楚我老公的性生活、反而更能確保他不會出軌,同時也更有感於我自己是那個唯一能同時擄獲老公身體和心靈的soul mate!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
mildseven433506 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 我很認同+1
wei091324757496 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-28 06:38:44

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-3-28 10:24:19

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-3-28 13:33:56

謝謝冰友大大的分享…
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-3-28 17:34:08

這太夢幻了!!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-3-29 06:40:27

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2023-4-4 10:20:02

感謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-4-5 02:23:17

謝謝分享
引言 使用道具
遊戲在人間
子爵 | 2023-4-6 05:19:42

感謝大大分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一心嚮往 + 10
陳銘忠 + 10
zero2003740 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
臺灣鮭魚
騎士 | 2023-4-6 09:14:25

呼  只能說 好有勇氣~~~
或者是說愛的不夠呢~~
真的都不會吃醋 不會忌妒~~
引言 使用道具
Kohut
鄉紳 | 2023-4-9 16:49:03

太理想了!心嚮往之!
引言 使用道具
cba7935
伯爵 | 2023-4-19 15:10:35

你確定只有妳 還有她..還有更多個她
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:03:02

這一定是在夢裡,夢裡什麼都有啦!
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-4-21 12:39:28

感謝分享
引言 使用道具
葉阿草
男爵 | 2023-5-7 13:03:42

謝謝分享
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-20 23:25:12

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
MaiMaiMaiMaiMai
見習騎士 | 2023-5-30 07:00:20

懂玩…加分
引言 使用道具
頭像被屏蔽
賓賓雲
封鎖帳號 | 2023-7-13 00:34:04

引言 使用道具
杨过🟦
鄉紳 | 2023-8-29 22:49:28

這樣的方式,我真的接受不到咯!不怕有病嗎?還是我太保守呢?
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:06:52

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表