JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-4-8 23:01:01

「女友特別重慾......」最近有男網友發文,提到現任女友滿漂亮的,在他心中完全就是女神等級,當初苦苦追了將近3年才追到,「我在校園看見她的時後,連小孩的名字都想完了。」

為了完成自己的夢想,男網友在校園時一步一腳印努力,從認識女生開始,再默默的踏入她的人生,又經過一連串的考驗,最終修成正果,有機會成為男女朋友。

不過開始交往一陣子,他有個大大的苦惱,正好和這位正妹女友有關,「她最近在睡覺的時候一直摸我的大腿,重點是越摸越近……都快碰到GG啦!」本以為是不經意的,沒想到一天晚上她直接開口說想做愛!

男網友對婚前性行為沒有特別的禁忌,這時代男女之間偷吃禁果很正常,可是不能不考慮女神女友的安全,「可是我很怕意外降臨,也不知道保險套能不能相信……但讓她吃避孕藥感覺很傷身。」

他坦白把心中的擔憂說了出來,那瞬間明顯發現女神有點失望,「我跟她說我想先休息,明天再看看。」問題懸而未決,隔天大概還會被追問,他不知道該怎麼回應才是正確的了。

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
謎相生海月 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-4-9 06:21:42

感謝大大分享
引言 使用道具
謎相生海月
騎士 | 2023-4-9 10:36:45

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-4-9 11:25:01

感謝分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-4-9 13:13:47

感謝大大分享
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-9 14:02:15

他怕你性無能~~
引言 使用道具
愛絲襪
大公爵 | 2023-4-9 16:34:18

生活契合.性生活也要契合
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-10 12:20:54

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2023-4-11 20:53:13

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-12 21:52:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-4-19 13:40:41

要準備換人了
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 15:32:34

其實你沒有女朋友,早點睡吧!
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-4-21 12:37:29

感謝分享
引言 使用道具
葉阿草
男爵 | 2023-5-7 13:04:22

謝謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-5-28 10:18:55

感謝大大分享
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2023-6-29 17:41:52

明明看到第一眼,連小孩名字都有了。結果人家想做,你卻怕有小孩。難道小孩從石頭里蹦出來的?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表