JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-4-22 23:01:01

男歡女愛是人之常情,但常常會遇到一種情況,「這杯茶應該要給他退貨嗎?」男網友在批踢踢發文說,自己某天去喝茶時,遇到了超尷尬的場面,一句超誠實的話語,深深刺傷他玻璃般易碎的心靈,掙扎到底該不該打槍退貨才好!

「昨天晚上叫了一杯茶來汽車旅館……」網友在文中寫道,當時自己正在洗殘廢澡的,忽然間妹妹開口說了句,「先生妳的看起來好大喔?」他小小楞了一下,又覺得有些奇怪,「你是不是對每個客人都是這樣子說?」

說時遲那時快,眼前的茶妹無暇多想,「沒阿!我只有對小的客人才這樣子說!」讓場面變得相當尷尬;而現實總是殘酷的,男網友聽到的當下自然是大崩潰,整個fu都不見了,「馬的!我是不是當下應該要給他退貨?有點受辱了!」

不過說歸說,文章內用「是不是當下應該要退貨」可得知,口嫌體正直,看來是慾火焚身、飢渴難耐,儘管被刺傷了心靈,人都來了澡也洗了,自然是要本壘達陣!這篇文章一出,許多網友都笑到不行,直呼「誠實好茶。要再多給小費」、「明明就是你先問的阿,人家很誠實回你耶!」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-4-23 05:54:51

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-4-23 10:57:09

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
操你媽爛遊戲
封鎖帳號 | 2023-4-23 10:57:47

引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-23 14:35:32

前一句是習慣用語(職業道德)
後一句...太老實了
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-4-24 06:35:54

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-4-24 08:53:40

感謝大大分享
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-27 00:16:34

這個好笑
哈哈哈阿
感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-27 21:49:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
葉阿草
男爵 | 2023-5-7 13:02:31

謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 23:28:18

哈哈哈哈哈哈!!
謝謝分享🌹
引言 使用道具
MaiMaiMaiMaiMai
見習騎士 | 2023-5-30 06:59:22

還好沒遇過,在洗殘廢澡時,只感覺得到現場寂靜,因為她很害怕…
引言 使用道具
jyhlong4718
子爵 | 2023-8-12 22:34:53

大的有大的好處
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-21 08:06:37

哈哈哈!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表