JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-5-20 23:01:02

「男友很色我快受不了想分手……」最近有女網友在匿名論壇上崩潰發文,表示跟男友在一起後才發現,他有個很大、很大的問題,那就是……「人超級變態」!

她舉例,2人聊天的時候,男友幾乎時時刻刻都是在講色情的東西,「寶貝我想從後面插你」、「寶貝我硬硬了」、「寶貝我要把妳舔到不要不要的」、「等我下班回去就要幹妳」……族繁不及備載。

因為2人住蠻近的,他幾乎每天都會過來住,「來我家就會一直對我摸來摸去,還堅持要一起洗澡」。她不好拒絕,結果每次洗澡都花了大量時間,「洗澡洗一小時,有一半的時間都在打砲!」

男友睡覺時是要抱緊緊不放開的地步,而且睡前一定要做一次,偶爾淩晨5點左右會被他挖醒又做一次,「我拒絕或者發脾氣說不要,他也不會生氣,反而會用撒嬌加盧的方式不讓她睡覺,或者讓她答應要求。

女網友說,坦白講一開始交往覺得蠻幸福的,「男友的第一次給了我,撇開他很變態+需求大他其實還蠻貼心的,不曾對我發脾氣,我跟朋友出去吃飯喝酒他也無條件相信我讓我去,甚至飯局結束他都會來載我回家!」

但是,最受不了就是他很色的部分,線在聊天紀錄一半以上都是他在講色色的事,「我從很喜歡到很討厭,已經有點受不了想分手,他又超級黏、很誇張那種,基本上每天都住我這,假日也都黏24小時,假日一到我真的很害怕,早上醒來要做一次、晚上洗澡又做一次、睡前做一次,一週大約有三天淩晨會被挖起來做,我想睡到不行……做的時候我真的完全沒反應只想睡!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-5-21 06:28:06

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pang881
王子 | 2023-5-21 10:01:57

感謝分享
引言 使用道具
alanangel
大公爵 | 2023-5-21 14:11:36

開關被打開無法控制的概念
引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2023-5-22 00:34:30

年輕人初嘗禁果的確會很容易欲罷不能,無法克制,陷在溫柔鄉中
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2023-5-24 04:50:00

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2023-5-26 04:09:01

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-5-28 10:15:16

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-30 20:24:23

謝謝分享🌹
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pipiwcn🌕
封鎖帳號 | 2023-6-6 18:28:42

引言 使用道具
MMMick
鄉紳 | 2023-6-6 20:20:20

有個小白鼠實驗可參考,新鮮配對每天都想幹,小鼠一窩又一窩,新鮮感很快褪去,没再有産出,直到,直到給換公鼠換了新母鼠,馬上满血復活,幹頸十足
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:21:04

感謝分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-21 08:23:32

哈哈哈哈
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 13:55:45

40歲過後剛好就相反了!
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-11-5 15:28:22

幹勁十足
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表