JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4414 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
jay790127
子爵 | 2023-5-17 00:44:10

前陣子看到某個漫畫,看了幾頁
記得內容是冒險類的還是轉生類的忘了
男主貌似技能太差被踢出團
結果剛好遇到某個團很嫌棄一個女的技能想把他踢出團
女的技能是跟運氣有關的 可以有機率撿到稀有寶的樣子
男主很想把女的拉攏過來
印象中內容就這樣
FB分享
回覆 使用道具
adama0924
公爵 | 2023-5-17 01:20:00

問對人了
"覺醒了垃圾技能自動機能~咦、工會挖角的人們不再對我說「不需要」了"
引言 使用道具
SHITYOUUP
大公爵 | 2023-5-17 01:33:18

本篇最後由 SHITYOUUP 於 2023-5-17 01:35 編輯

我怎麼認為是 「被追放的轉生重騎士用遊戲xxx」這部如果考慮到 轉生 跟 運氣 這兩點的話
引言 使用道具
adama0924
公爵 | 2023-5-17 04:30:45

SHITYOUUP 發表於 2023-5-17 01:33
我怎麼認為是 「被追放的轉生重騎士用遊戲xxx」這部如果考慮到 轉生 跟 運氣 這兩點的話
...

也許是我錯了。這類型的漫畫太多...甚麼"貓耳少女", 還有"脫離了A級隊伍的我"...等等
引言 使用道具
jay790127
子爵 | 2023-5-17 04:56:56

SHITYOUUP 發表於 2023-5-17 01:33
...

沒有錯~~是這部
哈哈剛剛找到來看了一下
是我看到的那幕沒錯
感恩感恩
引言 使用道具
jay790127
子爵 | 2023-5-17 04:57:44

adama0924 發表於 2023-5-17 01:20
問對人了
"覺醒了垃圾技能自動機能~咦、工會挖角的人們不再對我說「不需要」了" ...

我之前在找的時候也是找到這部~
結果意外好看 就追完了XDD
引言 使用道具
r14861462952419
伯爵 | 2023-5-17 18:16:27

adama0924 發表於 2023-5-17 01:20
問對人了
"覺醒了垃圾技能自動機能~咦、工會挖角的人們不再對我說「不需要」了" ...

應該不是 我也有追 但是只有男主角被踢團 好像沒有女主角被踢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表