JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3494 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-5-17 17:21:48

本篇最後由 comsci 於 2023-5-17 18:26 編輯

那就是黑貓勳章基本上我黑貓+8不知道已經多久了, 其他早就都+10, S符大概剩下兩個, 材料也都齊全, 各位覺得我有必要把黑貓+10嗎? 畢竟它沒有任何功能, 這樣會浪費掉我最後兩個S符, 大家也知道S符得來不易, 不過我也沒其他可以升級了...大家可以給我些意見嗎? 大家理性點啦, 不要說就衝了阿, 感謝~^^~

PS: 選擇才是最難的, 合成/升級並不困難阿XDD
12.jpg 13.jpg 17.jpg 18.jpg

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 30 來來來
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
大霧山 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 220   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-6-1 19:36:48

S符我老早就沒有了,我記得黑貓升級到+10好像沒有用到S符,還是硬是升級下去。

回應

comsci  不禮尚往來, 算了~  發表於 2023-6-2 18:02

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 這樣A符也會損失好幾個, 算了
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-5-20 21:18:18

建議S符留著給有功能性的勳章使用,沒作用的勳章嫌道具太多再衝,失敗也不會太心疼

回應

comsci  已經無功能性升級可用  發表於 2023-5-20 23:03

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-11F
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-5-19 05:39:45

我是沒辦法啦,我連星座的也不想升級、擺在那裏好看有就好,除非以後真的道具太多星座該升級都升好了、再考慮其它的吧!

回應

comsci  不能跟我比囉~^^''  發表於 2023-5-19 14:45

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-5-19 04:45:05

要是我的話我不會繼續升級、因為也沒太多道具可以拿來使用,道具還是省著點等待比較重要的勳章在拼。

回應

comsci  我大概也不會了...  發表於 2023-5-19 14:45

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-5-18 01:44:15

不然等有兩個S符再合成吧

回應

comsci  懷疑你根本沒看清楚就回應...  發表於 2023-5-18 17:34
comsci  我是升級, 不是合成, 不要亂回  發表於 2023-5-18 17:33

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
xixbxmx + 10 感謝大大分享 14F

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-17 23:41:57

你這種感覺像在問一般上班族
該買法拉利還是藍寶堅尼

回應

comsci  也沒幾個人可以回答我的= ="  發表於 2023-5-18 17:36
comsci  那我應該問甚麼人才好?! XD  發表於 2023-5-18 17:34

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-5-17 22:02:54

黑貓勳章我只有+1,之前沒拿到藍玫瑰勳章,一直想拿,增加體力期待中

回應

comsci  +8以上才是磨練的開始  發表於 2023-5-18 17:35
comsci  可以參考我的勳章牆~^^  發表於 2023-5-17 22:34

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-5-17 21:28:02

沒功能的勳章都不太會特別想強化
雖然很久沒哭了
但我的藍玫瑰勳章究竟在哪裡...

回應

comsci  等你拿到我都作古了:~~  發表於 2023-5-18 17:36
comsci  藍玫瑰哈了100年有了?  發表於 2023-5-17 23:06

評分

comsci + 30 + 30 說多久了?! XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-17 20:39:54

如是我會升級
道具實在太多了

回應

comsci  沒任何功能, 應該不會了  發表於 2023-5-17 23:06

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
alan173927637 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-17 19:32:24

不選擇強化黑貓,S符當然還是保留起來

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2023-5-17 18:56:10

本篇最後由 alan173927637 於 2023-5-17 18:57 編輯

最近黑貓+8挑戰失敗,所有原料又要重新收集,算了!已經失去耐心了。

評分

comsci + 30 + 30 哈~失敗也是正常的

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-5-17 18:49:00

黑貓勳章我只有+1,沒有功能的勳章要花道具和金幣去強化,實在沒有意義。

雨大什麼道具都有,而且道具多到無法想象,怎麼會想到用掉只剩下兩張的S符去把黑貓勳章+10。

反正雨大道具金幣都很多,用A符碰運氣,就算沒有成功也不痛不癢。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 客觀合理,感謝您~
eric955168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-5-17 18:24:31

目前黑貓停在 medal10306.gif +6階段,沒打算繼續,而且以現有的汙穢數量還遠遠不夠,要應付藍玫瑰+910要碰運氣

真羨慕有那麼多的汙穢,就沒有交易平台,不然大家絕對是都搶著要

回應

comsci  不大可能有阿:~~~  發表於 2023-5-17 18:27
comsci  平台就算了吧, 夢境找  發表於 2023-5-17 18:27

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-11F

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-17 18:15:54

看個人……想強化就強化,我拿到黑貓也沒強化,主要用在4大功能勳章

汙穢在改版之後更難挖,就只能拼運氣看看

回應

comsci  機率1/20有甚麼好拚?!  發表於 2023-5-17 18:26
comsci  拚也沒那麼多體力^^''  發表於 2023-5-17 18:25

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 20 感謝大大分享
yuan1438 + 20 我很認同+1
eric955168 + 20 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-11F

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表