JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2979 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
冰霜傑克
男爵 | 2023-5-21 16:00:12

本篇最後由 shadow915 於 2023-5-21 22:12 編輯

我剛開始看到新聞還想到底怎樣暴走會被警察打得頭破血流

原汁原味的浩克(未被新聞後處理的)

但在第2個影片有看到浩克到外面坐下,但還是有嗆警察(應該是我聽不太清楚是不是台語),之後就被痛毆了。

雖然看起來很舒爽,但是頭破血流就有些過分了。

現在那名警察應該會被告之類的吧

滿頭是血,那個人應該也很無奈吧(以下連結有些血腥,未成年者禁止進入)

《del》

網路上很多流傳很多可以找

要是最主要的動因是求婚被拒,那就不予置評了,呵呵

歪樓了,問大家。

覺得警察這次事情的應對措施是不是好的? 有沒有更好的處理方法呢??

我知道這很難批判討論的,畢竟警察也是人,被打哪有不會想出氣得。

我的話應該也會跟警察一樣痛毆他,畢竟都被打了

《DEL》

要是內容因太過血腥而違反版規的話,麻煩版主幫忙移除,謝謝

回應

shadow915  請避免貼出外連網址(會讓站友連出本站次連結),已刪部份圖片連結,另yt連結因限制無法內嵌,就請避免,或留相關宣告畫面由站友自行決定是否...  發表於 2023-5-21 22:15

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20
adulter + 20

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-5-21 17:16:39

那個..我是警察的話,想制止這位浩克是有難度的,不管作案動機為何,這位巨巨展現的攻擊性真讓人為之卻步,起因為情緒失控而暴走,結束時也是以暴制暴,需要看當時狀況有沒有其必要性嘛。

常看新聞可以知道警察執法過程中,最好別對警察口出惡言,這會多出一條妨礙公務,同時也給警察上銙的機會,再反抗的下場就會狼慘。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
idwang + 20 感謝大大分享
ngsh1111185841 + 10 我很認同+1
不鮭路 + 20 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-21 17:59:45

本篇最後由 comsci 於 2023-5-21 18:05 編輯

支持台灣引進TAZER, 台灣執法人員沒保障, 也太過軟弱, 看看美國執法者會這樣被打?
12.jpg 13.jpg

評分

toradora99 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-21 19:45:11

本篇最後由 不鮭路 於 2023-5-21 20:20 編輯

光是出言嗆聲挑戰警察執法的公權力就是有罪了,如果這種情形是發生在美國,就沒這麼簡單了

回應

comsci  在美國早被開槍打死!!  發表於 2023-5-21 23:50

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 20 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 直接打到死。

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-21 20:00:39

本篇最後由 rurumigod 於 2023-5-21 20:06 編輯

某大律師還說警察執法過當,
我覺得以後有這種事,就請這位大律師來處理。
我支持警察揍牠,你自己有事不爽就可以大鬧超商。
警察處理還要被揍,還手被說執法過當,那以後接到這種報案電話就裝沒聽到就好了啊!
去了會被揍,還手會被說執法過當,警察也是人生父母養,乾脆在警局吹冷氣好了。

在美國你動手打警察看看,他有充分理由把你打成馬蜂窩。
前幾天一個通緝犯衝撞員警後被警察開槍打死,家屬也說警察執法過當。
難道要等警察或路人被撞死後才來開槍嗎?
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-5-21 20:57:34

台灣之前就很多這種新聞
人家拿鋁棒打你 你不能還手 要先奪棒??
疑似吸毒 通緝犯開車衝撞 不能強制攻擊車輛 只要跟隨等他停?

人權是保護 人權是被濫用的保護

只能說風涼話都會 就請那些人運氣超好 遇到都可以平安無事

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-5-21 21:29:59

我認為就像版上的大大們所說的那樣如果是在美國這位浩克肯定被開槍擊身亡了
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-5-21 21:35:25

本篇最後由 idwang 於 2023-5-21 21:41 編輯

D8EB6B96-5CBC-4D6C-8C6C-FA0EDEE3E691.jpeg 嫌犯都已經停止且在旁休息,還繼續打那就是動用私刑

罪名我個人認為應該會比使用20倍界王拳的男人判的還要重

我們不是那種暴力型的國家

人權也需要有適當的保障

評分

toradora99 + 20 界王拳無法防警棍啊!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-21 21:38:28

大家似乎都忘了某位鐵路警察無辜上前制止瘋子, 而被刺死的新聞, 人家才20多歲, 如果是你兒子呢?

評分

槍手陳 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-21 22:45:40

本篇最後由 不鮭路 於 2023-5-21 23:59 編輯
comsci 發表於 2023-5-21 21:38
大家似乎都忘了某位鐵路警察無辜上前制止瘋子, 而被刺死的新聞, 人家才20多歲, 如果是你兒子呢? ...

警察若遇到暴徒不制止,難道說還要乖乖讓人白白打一頓,然後縱容繼續傷害其他無辜的人?這種死板的觀念早該改一改了,否則以後還有誰敢當警察?

回應

comsci  本來就有職業傷害囉~^^''  發表於 2023-5-21 23:49
comsci  是阿, 想當的就去啊XD  發表於 2023-5-21 23:48

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 軍警還是有人會去

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-21 23:13:45

rurumigod 發表於 2023-5-21 20:00
某大律師還說警察執法過當,
我覺得以後有這種事,就請這位大律師來處理。
我支持警察揍牠,你自己有事不爽 ...

說得有理,警察也是人,動漫有一句經典台詞「道歉有用的話那要警察來幹嘛」,那這句我把它改成「警察如果遇到案子不處理,那要報案的民眾幹嘛」
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-22 00:03:06

只希望警察秘錄器公布
讓大家來看看事情經過
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-5-22 00:47:31

line分享之影片只看到浩克被打與抓狂的畫面
沒看到打警察的畫面,但我相信有,不然警察不會爆走
支持警察行使公權力保護老百姓

回應

comsci  根本沒必要跟他"嗆堵"  發表於 2023-5-22 09:14

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2023-5-22 11:27:15

警察應該是為了防衛與制伏
影片也沒有當場完整的畫面
很難斷定警察是不是有打人
引言 使用道具
肌肉怪人
勳爵士 | 2023-5-22 14:34:40

關於這起案件 應該分為兩件事來看待會比較好

1.浩克情緒失控對警察採取攻擊性行為
這時候警察"執法"第一應該是先採取溝通,若判斷溝通無效或者場面失控就須將人"上銬+帶回警局",那為了達到這個目的判斷是使用警棍或者博擊壓制我們都沒話說的,因為警察是為了能執法採取的行動。

2.浩克情緒稍稍穩定,並起"坐在"商超門口樓梯處
這時候浩克情緒回穩,警察為確保"能上銬帶回"而噴灑辣椒水符合比例原則,但是有看過影片的就知道,噴灑辣椒水時對方以然沒有激進行為,現場員警2人已經可以採取上銬的動作了,但對於剛剛得事件可能心生不滿 連打了頭部12下警棍,這顯然是不符合"執法"範圍,警察是執法人員,不是逞處。

如果兩個警察連一個被噴辣椒水眼睛暫時失去功能跟"坐"在地板上人都無法上銬帶回,那是不是請兩個黑社會的人就可以了,反正都是12棍打頭帶回? 警察身為執法人員更要注重人權問題,你們是代替國家執法而不是代替國家逞罰。後面逞罰自然會給對方一個襲警,但警察後續的行為又何必呢?
很顯然,原本要控制對方情緒不穩,反而後面變成警察情緒不穩。失職!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
superstarjw
封鎖帳號 | 2023-5-30 18:44:29

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2023-6-2 01:05:45

條子這事後的行為挺不得...
這行為若成為常態...
會對警察人身安全反造成不利...

道理就簡單了...
舉個例..
今兒個警匪駁火...
匪開槍的本身是想逃...警開槍是為了制伏...沒錯吧....雙方的本意並不是要置對方鼠...
那..今兒個匪中彈..無力逃了..你挺警方繼續開槍不??...
若挺勒??...成為常態勒...
那麼事態就不同了...
每遇警匪駁火勒..就一定有人鼠...而警察肯定鼠的比匪多...

評分

toradora99 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表