JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-6-1 23:01:01

「男友看的A片是我閨蜜?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到跟男友已經快1個月沒有愛愛了,「問他他都說上班很累沒什麼性慾,一開始沒多想,但男人怎麼可能在這方面一直都沒需求?」

這幾天女網友去男友忽然發現,他洗澡好像比以前多待快半小時才出來,而且都會帶著手機,這給人的感覺就相當不尋常,結合這1個月來的種種,她決定一探究竟!

於是有一天女網友就貼在廁所門上聽,發現浴室水龍頭已經關掉很久了裡面都沒動靜,「我直接破門而入假裝要上廁所,結果看到他坐在馬桶上尻!」雖然心中有些訝異,她依然保持鎮定,裝冷靜開玩笑說「哎呦偷看片喔」?男友也尬笑然後回,「對啊這樣比較快也比較不會那麼累」。

當天晚上因為好奇,她趁男友睡著看手機瀏覽紀錄,發現一切都很正常,私密瀏覽也沒東西,正打算要放回去的時候,突然有預感覺得相簿應該有些什麼,「果然沒錯!封存打開一看,裡面有將近20部影片,而且其中幾部裡面竟然出現我男友以外的熟悉面孔!是我閨蜜欸超好笑!」

裡面有男友跟閨蜜兩人的紀錄片、第一人稱視角、閨蜜自我安慰、甚至還有男友跟他兄弟一起搞閨蜜的3P片!「幹不誇張,那時候差點吐出來,但覺得更好笑,雖然早就知道我閨蜜很破,她前陣子甚至上了自己姊姊的男友……超級好笑又可悲啊。」

於是她下定決心,當下馬上一巴掌送給男友,跟他提分手走人,那時候大半夜只能搭計程車回家,目前也封鎖閨蜜了,「現在想想他們該不會是男女優吧?靠拍片賺錢?笑死!他們會不會背後罵我不尊重他們的行業啊?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-6-2 06:40:43

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-6-2 11:25:23

感謝分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-6-2 12:59:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
a23450021
伯爵 | 2023-6-3 12:19:20

謝謝分享
引言 使用道具
超級戰艦
子爵 | 2023-6-4 17:43:10

感謝您的分享
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2023-6-29 17:19:23

說不定人家那真的是......工作!
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:17:56

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-4 08:16:50

感謝大大分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:00:30

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表