JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-6-4 23:01:02

「老公對我硬不起來…」最近有女網友在匿名論壇發文,提到跟另一半結婚5年,沒想到這段時間生活品質相當差,「婚後性行為的頻率都很低,大概兩個月才一次。」

她很納悶,2人至今也沒有小孩,應該不是太忙碌導致興致缺缺,沒想到隨哲著時間發展狀況看起來是越來越惡化了,「最近甚至老公說,他對我硬不起來……。」

老公說,大概是因為她在無形中給了很大的壓力,導致平常自己DIY都沒問題,可是到了提槍上陣時整個感覺就是不對,總是沒辦法喚醒沈睡中的小老弟。

女網友感概萬千,只好上網求救情場高手,「我該怎麼辦?這樣看醫生是不是無解?還是其實我跟老公是要一起去心理諮商?有沒有過來人可以給我一些建議?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-6-5 06:37:06

感謝大大分享
引言 使用道具
blacker5
侯爵 | 2023-6-5 07:21:07

這是正常的生活關係,愛情久了就會質變成親情、試問有正常人會對家人產生吸引力嗎?
所以才會有許多男人出軌的做為。
男人的原始心態就是想著得不到的感覺,以及觸碰到新鮮感。
其實說真的、地方不重要,重要的是對方是誰。
引言 使用道具
h36818
大公爵 | 2023-6-5 09:07:45

有段時間和老婆做情趣低了, 試了炮了兩個女學生,看著她們操我老婆,我在後邊操女學生
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-6-5 12:31:24

引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2023-6-5 15:33:06

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-5 20:14:58

感謝樓主的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-5 23:14:06

謝謝分享🌹
引言 使用道具
James0218🌕
鄉紳 | 2023-6-19 19:25:17

可以嘗試角色扮演或什麼特殊的閨房情趣
引言 使用道具
Kim921204
鄉紳 | 2023-6-23 16:00:11

試試換妻?正經點的就好好開誠布公好好談談 也許之間有什麼怨懟或者誤會
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:16:33

感謝分享
引言 使用道具
猛男B老二
鄉紳 | 2023-8-19 07:17:32

謝謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-21 08:27:21

換個人試試?
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 22:59:15

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表