JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3495 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
crocodile01
王室 | 2023-6-11 00:47:23

感覺現在驚嘆的礦石和魔力的礦石
很難靠體力去挖出來
驚嘆的礦石挖出一次大約都需要20個體力
魔力礦石就更難了
合成好像勝算比較高一點
請教各位的看法

回應

comsci  金幣也很重要, 不只有礦石~  發表於 2023-6-11 10:33

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
270055 + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感謝大大分享
osk231365 + 30 回評
oto28 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-11 00:55:06

本篇最後由 comsci 於 2023-6-11 00:58 編輯

藍玫瑰+10的加持下, 用挖礦取得還是比較經濟實惠, 多年的累積, 不要覺得如何

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
不鮭路 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-6-11 01:28:15

有藍玫瑰加持當有很有差,挖掘或合成看當下需要是什麼物品是很急要還是慢慢來要,吃快撞破碗

回應

webck  疏忽,之後補分  發表於 2023-6-12 07:39
comsci  金幣也很重要, 不只有礦石~  發表於 2023-6-11 10:33

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Danny0713 + 20 感謝好友~
idwang + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
s7876074 + 30 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-6-11 07:19:22

引言 使用道具
jone135
王室 | 2023-6-11 09:54:44

道具製作最快,當放連假或是很無聊的時後可以來製作礦石。
先製作精選的礦石,再製作驚嘆的礦石,再製作魔力的礦石,
然後會得到一大堆製作失敗普通礦石,再從頭製作精選礦石。

回應

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-3F
crocodile01 + 5
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
rurumigod + 30 分我一點^_^
comsci + 30 挖~~4萬2 XDD

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-6-11 12:00:32

別白白花冤枉的體力
利用道具製作來獲得大量石頭
這方式會比較好

前提是~您驚嘆的石頭
也需要先有一些些

新版的道具製作
有失敗的回饋機制
越高階的製作
失敗獲得的數量會更多
利用這一點~讓您有源源不絕的石頭

只是製作道具很花時間就是了

回應

crocodile01  感謝中肯的建議  發表於 2023-6-11 17:22

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
rurumigod + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-6-11 17:14:37

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-6-11 17:24:11

感謝樓上各位大大的寶貴意見

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 您也可以成為石頭富翁
不鮭路 + 20 加油~~~~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-11 19:41:39

我今年1月就是用5F6F好友所說的方法自行製作,努力兩個多月就有一堆礦石資源,這個方法是自己摸索出來的,可以看看我的製作心得

礦石升級製作

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-6-11 22:04:27

礦石我也收集夠了
我也有一堆礦石

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
Danny0713 + 20 13F回評~
s7876074 + 30 感謝好友的分享
jone135 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-12 00:05:52

我現在才知道礦石可以製作

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-6-23 14:28:38

沒有藍玫瑰的情形下

只能慢慢挖了

評分

鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-6-23 17:32:12

小弟到現在為止去巨龍巢穴總共挖了46次,也就是花了460體力,結果如下:
精選的礦石 × 19
驚嘆的礦石 × 14
魔力的礦石 × 1
小型藍寶石礦 × 5
星之原石 × 4
星之隕石 × 3

本來我460體力只挖到一顆魔力的礦石,結果忍痛花了9600金幣買了感應水晶,
一切就海闊天空了~

回應

comsci  金幣也很重要, 大家都忽略了  發表於 2023-6-23 17:43

評分

鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-6-23 19:22:19

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-24 12:33:29

每個人所擁有的資源不同, 例如有人體力很多(藍玫瑰+10), 有人金幣很多, 想如何取得是個人的事
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-6-25 18:30:17

Danny0713 發表於 2023-6-23 17:32
小弟到現在為止去巨龍巢穴總共挖了46次,也就是花了460體力,結果如下:
精選的礦石 × 19
驚嘆的礦石 × 1 ...

用自行製作的方法,就可以省下很多體力,雖然要花上9600的昂貴代價,但到後面就顯出價值所在了
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-6-25 18:35:41

idwang 發表於 2023-6-23 14:28
沒有藍玫瑰的情形下

只能慢慢挖了

原本我一開始也是用挖的,因為道具製作改版,到今年年初就自己來,就獲得各種礦石的道具,會動用到體力則是為了探索花果,跟星之隕石/原石/小型藍寶石礦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表