JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2706 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
野蠻萌友
準男爵 | 2023-6-17 13:21:03

和朋友的朋友一起去k歌 天生社恐的我只能一直縮在角落
輪到我的歌的時候 我好不容易鼓起勇氣問上一個唱的人要麥克風
但那裡環境就比較嘈雜 我聲音又很小 根本沒人聽見
我又不好意思說第二遍 只好硬生生被切歌了...
後面玩遊戲 一人一句歌詞 到我唱的時候 聲音還是放不開...大家都聽不清
大家對我印象都是內向腼腆 但根本不是這樣的啊!!
所以散場後 我回家立馬打開手機APP 怒唱5首歌...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-17 15:27:15

我老婆一開始也是這樣, 去KTV不敢放聲地來唱, 尤其很多親友在的情況下, 後來才知道這是要克服的:~~

回應

eric955168  KTV去的次數手指頭算得出來  發表於 2023-6-21 16:48

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-6-21 10:33:15

我也是很少K歌的,大多數都是人家在拿麥克風唱,我跟著唱而已

回應

comsci  那不找你去了...  發表於 2023-6-21 16:24

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表