JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-6-25 23:01:01

「沒做過愛……但在女友的房間裡發現保險套!」最近有男網友在匿名論壇發文,提到女友平常獨自住在學校附近小套房,有一天「她傳訊息問我要不要過去跟她一起吃宵夜?」

畢竟只是給一個人住,她的房間沒有很大,在書桌旁邊有個小櫃子擺放她的保養品化妝品的瓶瓶罐罐,「然而……我注意到了瓶瓶罐罐後面有一個沒看過的藍色盒子,當時的我就有不祥的預感,只是盡量不表現出來!」

一會兒炸物吃到只剩下一點的時候,女友說要先去洗澡了,「我走到書桌旁,想確認櫃子裡的藍色盒子否和我想的一樣!」bingo,男生相當熟悉品牌的保險套*3入。

瞬間情緒湧上心頭,「到底為什麼?為什麼?為什麼?當下的我同時感受到生氣、難過,卻又相當疑惑,難道她一直隱瞞著我嗎?是從什麼時候開始的?她跟我在一起的這將近一年的期間 都在跟別的男人做愛?」

於是決定等她洗完澡出來之後直接向她攤牌,「這是什麼?」「欸你好厲害,我藏在那裡你也能發現!」當時他語氣中帶有憤怒與難受,沒想到女友看起來竟然完全沒有任何心虛的感覺!

「妳為什麼會有保險套?」「就早上去買的啊」「怎麼了?你為什麼在哭啊!幹嘛了啦?」女友的語氣沒有心虛,沒有要狡辯,沒有在找藉口,整個氣氛變得很尷尬。

「妳買保險套做什麼?」「蛤?保險套不就只有一個功能嗎?」她把包著身子的浴巾解開,緩緩走了過來,此時的她只有穿著內衣和內褲,「我彷彿瞬間理解了一切, 然後昨晚就把那盒用完了!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沒用小GG + 6 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
5478ggyu99004
公爵 | 2023-6-26 00:10:45

喔喔,看懂了暗示的那麼明顯了!提槍上陣啊
引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2023-6-26 01:53:28

又是創作文XD
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-6-26 06:24:25

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-6-26 06:45:06

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-26 09:13:20

引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2023-6-26 09:44:00

那沒說這種的我用不慣 我有自備喔
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2023-6-26 15:03:16

尺寸珍剛好!!!!哈哈
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2023-6-26 16:47:28

謝謝大大的分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-6-27 22:35:37

有點反應不過來
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-7 08:12:06

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-7-10 22:21:57

謝謝分享🌹
引言 使用道具
阿龍❄️
見習騎士 | 2023-7-22 11:34:55

謝謝分享
引言 使用道具
sargeras2023
準男爵 | 2023-8-7 12:48:02

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:12:03

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-4 08:15:18

感謝大大分享
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 13:51:19

口嫌身體直,不也是有用了嘛!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表