JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 430 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
蒙其·D·魯夫
王室 | 2023-7-3 04:32:28

本篇最後由 蒙其·D·魯夫 於 2023-7-14 17:26 編輯

發表個人想法

蒙其·D·魯夫

發表第一篇文章在於2021/06/02 線上看-成人小說

最近在思考為 線上看-成人小說

增加一些論壇沒人發表過的成人小說

因為這些成人小說都經由小弟自己排版 讓觀看人方便閱讀

也很肯定的這些"成人小說"並沒有違反版規的任何一條

但是當我發表後卻出現了需經過審核才能夠順利出現在於個位論壇本友眼中

個人我覺得需經審核的文章除了

違反版規中任何一條才需人工審核處理才屬於"恰當"<-如因為發表標題因為"此版"沒有出現過的標題而被判斷到需人工審核.

我覺得有些不太過於適合

-------------------------------------------------

至於 "貼圖一拍樂園" 小弟也覺得有些些意見

是我個人覺得論壇有過於私心偏袒於需要付費的成人A圖網

綑綁類型在 "貼圖一拍樂園" 是屬於禁止類型

官方表示 付費的成人A圖網 屬於藝術性綑綁

而 "貼圖一拍樂園" 卻是不屬於藝術性綑綁 因此偉反版規必須刪除

您們的藝術性質是表示需要收市面上金錢方式的貼圖才屬於藝術性質

而 "貼圖一拍樂園" 因為不收費所以不屬於藝術性質綑綁?

如果是因為這樣 是否 "貼圖一拍樂園" 也該有個選項來標示觀看此套綑綁類型需要收 $$ US 金額呢? <-這樣就屬於藝術性質綑綁

-------------------------------------------------

"貼圖一拍樂園"綑綁類型是我有這些照片,但是知道站方表示屬於禁止類型,所以我才沒發表這些照片.

所以"貼圖一拍樂園"綑綁類型單純只是為大家請求站方應該接受輕型綑綁類型自拍而已

最後一項 線上看-亞洲影片部分

我知道站方是不希望標題就是什麼3P亂倫標題

但是我所發表的是傳媒公司所拍攝的影片

雖然標題寫亂倫,但是實際上在拍攝者只是飾演這個角色所衍生的稱呼來配合標題

所以遇到這樣類型的我都只能使用傳媒公司的影片編號來取代標題

雖然在於亂倫3P綑綁這些都是屬於不雅字眼

造成官方在點進去關看到文章標題美感上不佳

但是大家都很清楚 一部電影稱呼兄妹 她們現實真的是麼?其實根本不是

所以官方還是堅持在於美感發表者需配合觀看美感我是沒太大意見

但是我希望的是在 ( 線上 成人小說 ) 給予小弟我能夠自己順利發表權限

也或者修改一下需要審核的寬度放鬆些

如果能夠給我友順利發表新文章的權限,歡迎您們各區版主來觀看我自己所發表所順利通過審核的  ( 線上 成人小說 ) 文章

如果有違反到版規的文章條例 在剝奪我擁有這順利發表權限

小弟也不二話的接受官方的處分:因為是我自己所違反的,所以應該自己承擔結果

這是小弟在這三個版發表文章感想

報告完畢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-4 15:12:56

你好,蒙其·D·魯夫

根據以上幾點做回應~
1.成人小說版發文資源時進入審核>>
這方面拉拉建議您可以聯繫該版的版主幫您個案處理喔~

2."貼圖一拍樂園"綑綁類型問題>>
目前維持遵守相關版規為主喔~

3.線上看-亞洲影片部分>>
也是目前遵守版規,如果有相關發文問題,也可詢問該版版主喔~

以上針對大大的回答,感謝您的耐心閱讀,希望有幫助到您~
引言 使用道具
蒙其·D·魯夫
王室 | 2023-7-14 17:51:42

凱蒂拉拉 發表於 2023-7-4 15:12
你好,蒙其·D·魯夫

根據以上幾點做回應~

感謝拉拉姐的回應以及回復..

文章進入審核模式小弟是目前能夠接受的唯一方式以及處理

至於其他兩個板塊部分

今天已經是2023年了..

100后的世界與我們6~7年級生所玩的方式更加直接開放..

就例如好比以前野外露出的照片很少見.

但是現在不需要太多時間就可以看到新的野外露出或者更加刺激的玩法拍照留念..

JKF也多出很多類是相關作品的付費A圖呈現在JKF首頁專欄區

所以既然付費都能跟上年輕時代的付費A圖以及付費A片等等作品.

個人我的想法是不是在於窮苦不能付費的老百姓們也能夠在免費區塊看到一些類式這樣的作品

當然我所表達的是開放輕度類型款式A圖或者其他.

至於捆的全身像肉粽方式就依照各版主來決定是否能夠呈現在大家眼前<-這樣綑綁方式(是否恰當等相關話題)

至於滴蠟這類型款式我個人就覺得不建議開放這種A圖(因為專業滴蠟和職業類型所拍攝的滴蠟方式這就有很大的專業考量部分)

所以年輕的時代已經來臨的各區板塊是否也該衡量評估以前不能放的任何東西都加以評估修正

這樣對於JKF的人氣指數才會永遠不敗的局面..

雖然小弟在其他論壇也有會員.

發文以及其他任何東西還是輸JKF很多.

但既然JKF論壇還能夠佔其他論壇之優勢.

如舊板歸不跟著時代前進修正尺度的規範.

如有其他毅起的論壇跟上時代的腳步開放..

這就難保JKF的持久優勢局面了..

(個人想法,以及頭部撞到的一些論七八糟話題)

報告完畢 小弟下台一舉恭
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表