JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-7-7 23:01:01

最近有男網友看了演藝圈metoo風暴有感而發,覺得一些人的難堪故事,和他的從小到大的人生經驗居然有些相似,雖然犯錯了引來萬人撻伐,但能同理那種感受。

男網友說,他家裡很有錢,「有錢到我大概國小就知道自己不太需要努力了」。但是爸媽關係很差,爸爸常常不回家,有幾次媽媽受不了跑回外婆家,爸爸就選擇自己顧。

記憶中,爸爸帶著他、開著車,載著另一個年輕女生,「那是他女朋友,準確來說應該是包養妹,每幾個月就會換一個,但都是去同一個地方,我想應該是他幫那些女人租的公寓吧?關係結束就搬走,然後下一個女生會住進來。」

那時候他不太懂,反正就在客廳看卡通,爸爸和妹子就去房間上床,「我也不止一次看過他們衣衫不整交疊在一起的樣子。」有時候爸爸喝醉,就會說媽媽的壞話,「女人就是拿了錢之後好好聽話就好,你媽又不聽話,又不肯離婚!」

後來爸媽分居,這些事情就變成每天發生,甚至有時候下課他還會直接回那個包養妹住的公寓按門鈴,「她會帶我去買東西吃,我爸忙完再來接我,然後我在客廳看電視等他們上床。」

反正在他的價值觀中,覺得這一切都是正常的,加上人生從來不缺錢,國中之後只要覺得心儀的女生,都是直接灑錢,「其實大家想像不到的是這其實成功率很高……我從國中就開始包養女生了。」

高二之後吧,大家成年了有消費慾望之後,錢真的很好用,「甚至我破處都是那時候包養的學姊問我可不可以多給她一點,她可以跟我上床,到大學的時候就跟我爸一樣在外面租房子給女生住了。」

懂事之後男網友沒有很喜歡爸爸,但是他卻變成跟他一模一樣的人了,「我曾經試過不用錢,好好的花時間追過一個女生,但是真的真的好難,好花時間,每天聊天、接送上下班,花了快兩個月,最後我忍不住直接跟他談給她錢,馬上就ok了,我沒有要物化女生,但是只要付錢事情真的就會變得很easy!」

直到現在,他還是持續在這樣的關係中,從國中到現在至少換過30個這樣的對象了吧,「我爸也知道,但他也沒說什麼,我想他也沒立場說什麼,而我應該一輩子就這樣撿角了吧?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-7-8 00:33:45

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-7-8 06:23:55

感謝大大分享
引言 使用道具
Ted 1972
男爵 | 2023-7-8 06:40:09

哈 哈
謝謝樓主的分享

感謝樓主的分享
引言 使用道具
usuazz
大公爵 | 2023-7-8 07:33:31

有缺幫你推屁股的嗎?
引言 使用道具
kil81301
見習騎士 | 2023-7-8 08:14:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-7-8 08:54:26

謝謝分享🌹
引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2023-7-8 10:58:12

這叫 撿角?
這是人生勝利組吧
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-7-8 22:36:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
boblun200372853
子爵 | 2023-7-10 07:02:28

感謝大大分享,
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-16 17:07:53

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-16 18:30:03

感謝分享
引言 使用道具
大家叫我韓
鄉紳 | 2023-7-19 11:54:17

感謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 18:00:26

感謝分享
引言 使用道具
杨过🟦
鄉紳 | 2023-9-2 00:23:31

這個世界總是那麼的現實。努力賺錢,為了可以追到自己喜歡的女生吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表