JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-7-10 23:01:01

「太快結婚結果發現不是我要的……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到跟另一半是在工作上認識的,雖然他在公司上不是最帥、最高的那一位,不過2人相處時很舒服自在。
「他也對我很好,我們很快的就交往了。」故事就是這麼開始的,可惜浪漫幸福只存在童話中,現實世界的成人總要面對日常的總總艱難、恐怖的考驗。

交往後,男友才坦承之前被交往很久的前女友傷很深,付出很多卻無結果,希望跟他能趕快結婚,於是他們很快的見家長,然後在交往3個月左右時就結婚了。
婚後一起住進婆家,她才發現老公的房間很小也很亂,「重點是婆婆一開始對我很好,但住進幾個禮拜後完全變了個人,有天老公放假,我下班回家後找不到老公,才發現他居然在婆婆房間睡覺!超傻眼,在怎麼樣也會睡自己房間吧?」

女網友這時心裡隱約懷疑難道他是媽寶?然後2人性事也不合,老公總是很快就射了,「感覺結這個婚完全是被騙的,很懷疑當初為什麼這麼快結婚?我結婚後才知道老公之前有曖昧過一個同事,最後好像有開房間,但沒有交往,感覺超隨便……
P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。
文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Lovettyy1234 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
martinez988
公爵 | 2023-7-11 06:50:52

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-7-11 11:46:07

引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-7-11 20:32:04

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
賓賓雲
封鎖帳號 | 2023-7-13 00:32:21

引言 使用道具
tth☀️
男爵 | 2023-7-15 22:33:19

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-16 17:07:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-16 18:29:00

無私分享
引言 使用道具
大家叫我韓
鄉紳 | 2023-7-19 11:52:19

感謝分享
引言 使用道具
阿龍❄️
見習騎士 | 2023-7-22 11:34:30

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 17:58:27

感謝分享
引言 使用道具
猛男B老二
鄉紳 | 2023-8-19 07:15:28

謝謝大大分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 22:56:25

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表