JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1343 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
morgenjasmine
男爵 | 2023-7-16 19:21:11

我想詢問一下論壇到現在還是無法改名嗎?
我不想要我的帳號名被估狗的時候估狗出來啊...這樣直接社死:(

我看過去有人發問是無法改名並且建議重辦帳號,但目前帳號是跟手機號碼綁定,試過登出後用原手機註冊,
這樣只會跳回原帳號登入後的畫面...

這樣要改名的人只能另外辦一支門號,並不現實,是否可以有改名的機制?
抑或者退而求其次可以刪除舊帳號,再用原手機重辦帳號?
FB分享
嘗鮮仙人
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-17 10:21:50

你好,morgenjasmine

論壇目前沒有提供帳號改名服務喔,如果您擔心個人資料被搜索,我們提供以下方案:
1.經過驗證,可將您的帳號封鎖,並刪除帳號資料相關紀錄
2.可回報給GOOGLE的客服,請相關搜索資訊進行調整,有機率搜尋不到

以上提供參考,謝謝~
引言 使用道具
男爵 | 2023-7-17 22:00:52

你好,那我想把帳號刪除重辦新帳號,要如何做呢?有沒有路徑可以提供參考?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-18 09:30:22

morgenjasmine 發表於 2023-7-17 22:00
你好,那我想把帳號刪除重辦新帳號,要如何做呢?有沒有路徑可以提供參考? ...

你好,點此可以加入會員喔:

https://www.jkforum.net/member.php?mod=logging&action=login
引言 使用道具
男爵 | 2023-7-18 15:40:53

凱蒂拉拉 發表於 2023-7-18 09:30
你好,點此可以加入會員喔:

https://www.jkforum.net/member.php?mod=logging&action=login ...

你好,網址點進去沒有刪除帳號的方法?
我必須要先能刪除帳號才能創新的帳號對吧?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-20 10:25:58

morgenjasmine 發表於 2023-7-18 15:40
你好,網址點進去沒有刪除帳號的方法?
我必須要先能刪除帳號才能創新的帳號對吧? ...

您只有要新的尚未註冊過的手機,就可以創新帳號喔~
引言 使用道具
男爵 | 2023-7-21 14:51:23

凱蒂拉拉 發表於 2023-7-20 10:25

您只有要新的尚未註冊過的手機,就可以創新帳號喔~

所以同一支手機門號論壇目前沒有刪除帳號後重新創帳號的功能嗎?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-22 10:30:21

morgenjasmine 發表於 2023-7-21 14:51
所以同一支手機門號論壇目前沒有刪除帳號後重新創帳號的功能嗎?

目前沒有提供這個服務喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表