JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-7-19 23:01:02

「游泳請不要色色!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到前陣子獨自去游泳池游泳,來到場館才發現人爆炸多,畢竟現在的夏天,天氣很熱很熱。

換好衣服開始游泳,游完幾趟在休息時,她說這時通常都會韻律呼吸或憋氣沈水底,「有次休息注意到隔壁泳道的情侶,對……就在我旁邊在那邊嘻嘻哈哈摸來摸去!」

女網友表示她也有另一半,沒有仇視情侶,正常情侶會這樣好像也不意外,只要不影響到其他人感覺就還好。結果重點場面來了,「在我休息完,想試試下潛貼地板仰躺游出去,我下潛蹬牆出去後,看到那對情侶的舉動,還以為我三魂七魄要被嗆出來了……。」

他們2人面對面,男生伸手進去摸女生奶,雖然沒露點卻也夠露骨了,「女生把男生的那個,對就是那根直接掏出來,對就是露鳥,是要尻秋琴膩啦?」她驚魂未定,急忙游到對面去,直呼需要撫平一下情緒和眼睛。

正當在思考要不要阻止2人時,遠處的他們上岸離開泳池出去了,推測要回家準備大戰,「希望不要真的是尻秋琴,我沒有吃洨的嗜好,也不想跟精蟲比賽游泳速度!」

最後她的結論是,游泳池積滿了大家的汗液、口水、鼻水,意外的話可能會有經血,沒品的人還會貢獻屎尿,「現在要再加一項,搞不好會有某人的洨……真的是精華滿滿!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-7-20 00:15:19

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-7-20 06:30:58

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-7-20 06:46:07

感謝大大分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2023-7-20 08:50:15

泳池不都是這樣子 可見那情侶真是恩愛

引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-7-20 11:41:27

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-20 15:28:23

見怪不怪, 年輕人甚麼事做不出來
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-7-21 13:34:14

哈哈哈哈
引言 使用道具
tth☀️
男爵 | 2023-7-29 20:47:01

感謝分享
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-30 13:36:17

見怪不怪,
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-8-10 17:55:22

感謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:39:54

謝謝分享🌹
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-17 13:47:37

您無私地分享是我們鄉民最大的福利!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表