JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-7-20 09:50:01

目前主要工作是直播主的玲奈Lena,給人一種甜甜軟軟的感覺,除了直播的工作以外,她同時也在進修增進自己,所以還有學生的身分,因為臉蛋甜萌,穿起學生制服也不違和呢!

圖片來源:玲奈Lena提供

玲奈Lena有著一雙大眼睛,笑起來眉眼彎彎的相當可愛,她的Instagram分享了很多跳舞的小短片,可以看到玲奈Lena俏皮可愛的模樣,想更了解她的朋友,就快點把玲奈Lena追蹤起來吧!

介紹自己是個什麼樣的女孩?
哈囉我是一個外表清純內心壞壞的小惡魔💕,工口系美少女,歡迎你來開發探索。

為什麼想加入JKF女郎?
因為覺得JKF是一個模特兒的大家庭,很嚮往,身邊也有朋友加入,我會盡全力對待每一份工作。

圖片來源:Instagram @lenasu2567

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
做了四年的直播主,跟粉絲的互動、聊天,在一些直播活動上我蠻會接話的,我可以負責炒熱氣氛,拍照的部分我可甜可辣,外表雖然看起來有點童顏,但要性感也可以,這是我的優勢。

目前以什麼工作為主
目前是直播主,我還有在讀書

描述心目中的理想型及條件
我的理想型是比較高智商的男生,不一定要很有錢,但我喜歡聰明,有高學歷

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
我會以工作為主,就算交了男友貨是以後有了老公,如果對方無法認同我的工作,不如不要在一起,因為拍照這類型的工作是我的夢想

工作以外的興趣是什麼?
除了工作以外的興趣好像就真的是外拍和直播,我很少休閒活動,一有時間我就想直播,真的要說什麼休閒娛樂,有時候會打打電動

對未來有什麼樣的目標?
想要做一名YouTuber或是一名網紅類型的KOL

⭐️個人小檔案⭐️
身高/體重:163/42
血型:B
生日/星座:08-04 獅子座
三圍:32G 22 32
專長:唱歌
IG:lenasu2567

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-7-20 11:20:42

您好~感謝Jun的分享~這位女生「玲奈Lena」很優質漂亮
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-7-20 11:40:55

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-7-20 13:54:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-20 15:50:35

好棒的女生, 非常感謝分享~^^~
引言 使用道具
Kevin660216
騎士 | 2023-7-21 06:53:51

感謝分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-7-21 08:15:47

感謝大大無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-7-21 11:49:55

引言 使用道具
冷面小青龍
鄉紳 | 2023-7-22 12:45:49

感謝您的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-7-22 19:49:39

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2023-7-23 22:25:31

Thank you for share~
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-7-23 22:41:20

這麼好的帖 如果不回復的話 真的對不起樓主
引言 使用道具
ljccoco☀️
鄉紳 | 2023-7-23 22:46:52

謝謝分享!!!!!
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-7-24 05:20:31

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美胸~看幼齒顧目睭 ,延長壽命。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-24 08:48:30

感謝樓主的分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-7-27 08:02:26

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
宇奈
鄉紳 | 2023-7-30 14:49:29

本篇最後由 宇奈 於 2023-7-30 15:05 編輯

美麗動人
引言 使用道具
sargeras2023
準男爵 | 2023-8-3 15:09:46

感謝版大分享精緻漂亮的好圖
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-8-5 21:28:38

感謝大大的分享
引言 使用道具
super7112035509
騎士 | 2023-9-6 22:38:02

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表