JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-26 10:47:53

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-7-26 10:52 編輯

小弟昨天昨天去吃到飽餐廳吃飯.價位大人一位差不多1200元左右.
裡面的高級餐點.或著平常小吃應有盡有.我一進去把家人安排好了.
我就開始大吃.特吃.等到吃到爽時.才知道太飽了.到家裡人用餐結束.
我就帶家裡人回家.
回到家就是我開始痛苦的時候.整個肚子吃得太撐.要上廁所.又上不出來.
想去把它吐出來.又不甘心.那一晚是我睡覺有史以來最難睡的一次.
因睡肚子太撐了睡不著.到了早上連早餐多吃不下.
你們聽到我這一篇去吃到飽餐廳的遊記
你們會部會覺得我太白了呢?.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wd19570712 + 20 感謝分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-26 12:10:31

真的很白x, 為了把1200吃回來搞成這樣, 所以小雨現在已經不去吃到飽餐廳, 第一省錢, 第二維持健康

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享
wd19570712 + 20 我很認同
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-28 21:57:06

多吃幾次就知道如何拿捏
之前有鮮蚵.又大又飽滿
吃了不少.隔天肚子痛了一整天
之後再去.最多只會吃2至3顆

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享
wd19570712 + 20 感謝分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
feynahuang21948
勳爵士 | 2023-9-1 05:33:51

我現在已經不太能吃吃到飽的了
會找比較精緻而且特別的料理來吃
例如像是Azafran這種道地的西班牙料理
引言 使用道具
loveim
版主 | 2023-9-3 19:56:39

去吃吃到飽..就別想著回本之類的
你聰明,人家精算師團隊也不傻
敢開出這個價位代表是有賺頭的
1200這個價位算中間了
饗食或漢來差不多...
以前年輕可以跟它拼一下...有年紀後我吃吃到飽都是抱持著隨意吃 吃隨意的心態
而不是老想著能不能回本..回本是不可能的 這輩子都不可能....
另外吃東西的節奏自己要抓..這東西每個人都不同..
氣泡類的飲料 碳酸飲料少喝...我去吃吃到飽幾乎都是喝白開水..除非差不多了才開始喝咖啡或茶這些....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表