JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4864 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-7-26 14:16:00

本篇最後由 comsci 於 2023-7-26 14:41 編輯

注意, 此篇是回頭率的調查, 不是18+討論, 感謝各位, 言論上請自己多留意, 感謝各位!!

有任何意見都可以提出, 不知道是我自己太常回頭還是如何, 感覺我回頭率很高呢? XD
pretty doc.png
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 32 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

45.45% (25)
0.00% (0)
16.36% (9)
20.00% (11)
9.09% (5)
3.64% (2)
5.45% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30
不鮭路 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 690  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-6 10:56:09

正面走過來會看一眼,但不會回頭看,怕走路會撞到東西或摔倒

回應

comsci  瞭解喔~  發表於 2023-8-6 10:56

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-8-1 17:22:57

好看的...或是穿著好看(清涼)的...
但還是先看看老婆有沒有在身邊....

回應

comsci  有沒有都會看下^^  發表於 2023-8-6 10:57

評分

comsci + 30 + 30 她習慣了,我照看XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-7-31 01:46:26

這年頭敢穿的很招搖的女孩子很多,不過敝人只敢眼角餘光撇一下,不敢光明正大行注目禮,怕被賞白眼!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
不鮭路 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-7-29 21:29:02

有好看的當然要多看幾眼身心愉快
引言 使用道具
mumu02
侯爵 | 2023-7-29 11:13:04

看到漂亮的一定要回頭
穿著好看的多看兩眼回頭推薦給自家太座XD

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-29 00:20:35

看到正妹當然是會回頭,只是不要一直看,要好像有看又好像沒看一樣,總之偷偷看就對了XD

回應

q2005  漂亮的都帶刺@.@  發表於 2023-7-31 02:16

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享21F
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-7F
idwang + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2023-7-28 05:37:46

唉, 這麼說吧, 我是  外貌協會  的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-27 20:40:18

看到正妹當然回頭
會多看一眼
應該很正常

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-7-27 20:20:05

看到喜歡 漂亮的會回頭看
承認自己是漂亮的會回頭看的外貌協會
但愛美之心人人有
我只是愛欣賞美的事物~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
danny8958
公爵 | 2023-7-27 17:52:30

穿著清涼的美女
或是一見鍾情的女孩

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-7F
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-7-27 15:43:04

夏天當然一定要看穿著清涼的美女,穿著辣一點的必定回頭多瞄幾眼,但是要注意美女旁是否有伴、老婆有沒有在旁,這樣才不會被修理。

回應

comsci  老婆習慣了~^^''  發表於 2023-7-27 17:11

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 我很認同+1
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-7-27 15:25:05

看到美女一定要回頭的,但是開車、騎機車時可千萬要特別注意,別發生事故了!

回應

comsci  是阿, 路上小心+1  發表於 2023-7-27 17:11

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-7-27 12:22:57

自己欣賞的類型包含人事物,都會提高回頭率
但對曾經分手的對象~絕不回頭
好馬不吃回頭草

回應

comsci  結婚18年了我也不吃XDD  發表於 2023-7-27 12:26

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我指"不認識的路人美女".

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-7-27 10:29:08

專心走路,沒事不要亂看...
台灣女生很奇怪,喜歡打扮的很清涼,
又不喜歡別人盯著看。

回應

comsci  該看則看~^^''  發表於 2023-7-27 11:47

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 樓主太有才啦!
eric955168 + 30 打扮清涼有種就不要在意別人眼光.
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
一顆紅豆
大公爵 | 2023-7-27 10:27:48

看到版主 comsci 一定要回頭!!不然沒人性。

回應

comsci  您了解我喔~^^''  發表於 2023-7-27 11:46

評分

小阿良 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-7-27 08:17:33

正面就把她從頭到腳瞄完了
回頭看個屁股和腿
然後
哇     極品
或是
嗯....  不錯唷
或是
嗯......  還OK
或是
嗯.....  還好

建議啊
不要等人走了才回頭
正面就把她看明白
故意在她面前  
哎呀!!  一聲
她就會驚訝地看著你了  

回應

comsci  正面對決, 讚!!!  發表於 2023-7-27 11:47

評分

一顆紅豆 + 10 我很認同+1
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-7-27 01:43:23

回頭率,餘光掃到才回頭看,免得出現護花使者,避免被打

回應

comsci  也是, 安全第一^^''  發表於 2023-7-27 11:47

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 我很認同+1
phxnashmvp66528 + 20
不鮭路 + 30 難不成你有被人家扁過XD
jone135 + 24 樓主太有才啦!
hannibal_yeh + 30 我很認同

總評分: 名聲 + 404  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-7-26 22:43:28

說真的路上還蠻少看到正妹

如果有我一定回頭

所以

我只要看我那些朋友就夠了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-7-26 21:50:34

說實在現在的女生又會打扮又敢穿,街上的正妹真的是不少,看到了我立刻就會行注目禮,再回頭看的意義就不大了,最多只能看屁股翹不翹。

在大學年輕的正妹更多,不過都是要上通識課的時候才看得到,多看正妹心情會變好,這可是有科學證據的。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表