JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4867 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
eric955168
王室 | 2023-7-26 21:37:34

「當你告訴我你永不回頭,當你告訴我你永不停留…….」(1994年林志穎的「永不回頭」)這絕對不是真的

遇到美好的人事物就是不要錯過,要回頭,要停下腳步XXD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!
idwang + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2023-7-26 18:44:40

本想用唱的回答

永遠不回頭 不管路有多長
黑暗試探我 烈火燃燒我
都要去接受 永遠不回頭

可是突然想到,有時候我還是會回頭的,因為⋯⋯要看心情。
曾經被訓練必須短時間認人,在對方離開視線後就要記住,不能回頭;
後來在某圈子工作看多麻木了「不必回頭」,想要得到我手上掌控的機會,該回頭的是她。

現在仍然麻木中,以前訓練及工作產生的後遺反應。(其實是老花了,根本看不清楚,是要回什麼頭!?)

回應

comsci  影大還年輕囉~^^’’  發表於 2023-7-26 18:48

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-7F
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
心中泛起漣漪
男爵 | 2023-7-26 14:58:14

在下是看到自己喜歡的類型才會回頭
畢竟每個人的審美都有所不同
不過之前的女友是個口是心非又敏感多疑的醋罈子
就算她叫你看也要當成沒看到裝傻到底就是了
求生技能點滿的我只能走消災避禍路線XD

回應

comsci  我也差不多,不過會回頭^^  發表於 2023-7-26 18:49

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-7F
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表