JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7579 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
wintershutter
勳爵士 | 2023-7-31 12:47:40
受到警告

真的很難看出是AI畫的,你覺得呢?

回應

comsci  還真希望有此女孩~^^''  發表於 2023-7-31 16:16

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
shiahlei + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2023-7-31 14:12:52

哀..自從看到YT那位99分的美女..後來知道是AI的

現在看見過份漂亮的美女..都會猶豫一下..是否合成的
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-31 16:07:12

反正過些時候就分不出了, 就算不是現在, 也是遲早的事, 就跟善惡是非也快分不出差不多了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-7-31 21:37:29

現在已經照騙大時代了,就算見到本人也有可能是超級變形術.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-1 00:59:09

本篇最後由 不鮭路 於 2023-8-1 01:00 編輯

確實,我連要發真人的美女圖之前,都要仔細看看有沒有以AI製作出來的美女……
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-8-1 17:18:32

現在AI的美女,很多都感覺差不多,還是大致可分得出來
以後更加進步了,真的有可能都分辨不出來是否真人了...
引言 使用道具
sennacherib
子爵 | 2023-8-2 10:04:30

目前還可以 不過很多做出來都有韓國感XD
引言 使用道具
1003hk
鄉紳 | 2023-8-2 23:58:17

幾個月前的AI弄的圖還是可以分辨出來. 現在的真是幾可亂真
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蕭霄
王子 | 2023-8-5 22:25:19

看圖的話真的認不出是AI畫的
引言 使用道具
mmms1231
王子 | 2023-8-6 07:06:44

AI真的進步好快,現在滿多都快分不出真的或假的了
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-6 07:45:21

這樣以後的女優們還能有工作嗎?!
也好
AI製成的迷片
一定會更好看
引言 使用道具
一顆紅豆
大公爵 | 2023-8-6 18:05:57

AI跟照片本質都一樣都是騙人!!
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-8-6 22:01:04

AI美女圖讓我真心認識到有圖不能再當真相的時代來臨了
引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-7 01:13:18

哇,做的真是美麗動人。 確實進步很多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
唐品天下 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-18 13:11:58

現在AI的美女.比真人還美.美到讓你愛上他.我朋友之前傳一些圖片給我看.
她告訴我喜歡上那一位他要介紹給我認識.我看了看沒跟他回答.隔天遇到他
他問我喜歡哪一位.我其實是看到那些圖片的美女多很喜歡.可是我回答他多不喜歡.
幸虧我是這樣回答.因為我後來才知道那些圖片上的美女多是是AI的.
引言 使用道具
jerrywu0727
子爵 | 2023-9-19 15:41:10

ai之前是考驗易容術的高下,ai之後是考驗下魔咒的技術!!
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-30 00:13:53

AI的都很逼真
看不出來是AI話的
引言 使用道具
Brandon Yim
鄉紳 | 2023-10-4 16:51:46

真的,現在的AI技術很厲害,是蠻難分辨真假了
引言 使用道具
hjc1008
伯爵 | 2023-10-8 06:58:49

AI進步的很快速,估計很快就分不出來了,以後都是美美的圖,讓人分辨不出,不結婚的人會越來越多吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表